Яблочный соус с курицей к пасте

59 рецептов

Лимонно-яблочный соус Лимонно-яблочный соус В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Острый соус к курице Острый соус к курице Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче. Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его... Ингредиенты: Томатный соус 300 Грамм, Петрушка или кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соус Табаско 3 Капли, Соль, перец черный молотый По вкусу, Бальзамический крем 1 Ст. ложка

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками.... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., ананас консервированный - 1 стакан, соус соевый - 10 ст.л., уксус яблочный - 6 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар коричневый - 5 ч.л.

Курица "Бурбон" Курица "Бурбон" Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку. Чеснок порезать тоненькими ломтиками. В чашке смешать 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл яблочного сока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 с... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сок яблочный - 100 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Уксус (яблочный) - 8 ст. л., Сахар - 5 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 стак., Помидор - 2 шт

Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриное филе режем на довольно крупные кусочки. Солим и перчим. Готовим панировку к наггетсам. Берем начос оригинальные, без добавок, грамм 100. Я их положила в пакет и прокатала скалкой в крошку, не совсем мелкую. Добавляем в нашу панировку 1 ч. л. сушеног... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина) - 1/2 шт, Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 40 г...

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Вот такое куриное филе у меня было. Еще у меня в морозильнике лежало 350 г замороженого говяжьего фарша. Именно с ним я и решила фантазировать. Для начала, я с вечера вынула фарш из морозильника, чтобы он к утру разморозился и замариновала куриное филе. Это... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 5...

Курица с арахисом по-китайски Курица с арахисом по-китайски Начнем-с! Курицу размораживаем и режем мелкими кусочками. Перец (примерно половинку стручка) мелко режем, имбирь-кусочек с чайную ложку-трем на терке, чеснок режем пластинками. На хорошо раскаленном растительном масле одновременно обжариваем чеснок, перец, ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Арахис - 0,5 стак., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец зеленый (горький) - 0,5 шт, Масло ...

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Ставим кастрюлю с водой для лапши. Как закипит, добавить лапшу, соль, перемешать, дать закипеть. Убавить огонь и отварить до готовности, в процессе помешивать. Одновременно будем готовить стир-фрай. Нарезать куриное филе кусочками, хорошо разогреть сковород... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 веточ., Филе куриное - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или в...

Загрузка