Яблочный соус к мясу

1306 рецептов

Яблочный соус к мясу Яблочный соус к мясу Рецепт, как приготовить яблочный соус, довольно простой, но результат превосходный. Сочетание яблок и лука в почти равном количестве делает соус очень пикантным, а набор специй - ярким и неповторимым. Обязательно приготовьте этот яблочный соус. Подготовьте ... Ингредиенты: Яблоки 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Соус к мясу из черной смородины Соус к мясу из черной смородины Хочу рассказать, как приготовить соус к мясу из черной смородины на основе бульона. Вы можете использовать как куриный, так и говяжий, например. Только он не должен быть слишком жирным. Если бульона под рукой не оказалось, смело берите около 100 миллилитров... Ингредиенты: Черная смородина 1 Стакан, Тимьян 1 Щепотка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Томатный джем или соус к мясу Томатный джем или соус к мясу Душистый перец горошком, красный сухой перчик целиком или хлопьями, чеснок и горчичные зерна положить на кусочек ткани или марли, сложенной в два-три слоя, свернуть в мешочек и завязать ниткой или шпагатом. Вот таким образом На помидорах сделать крестообраз... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Семена горчицы - 0.25 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Перец душистый (горошек) - 6 шт, Сахар - 250 г, Уксус (яблочный или обычный) - 125 мл, Соль - 1 ч. л.

Апельсиновый соус для мяса Апельсиновый соус для мяса Из апельсинов выжать сок. На моих фото объемы небольшие, так как повторяю: пропорции уменьшила и готовила соус из 250 г сока. Выход получается небольшой, для одного человека, поэтому вам даю оригинальные пропорции. Добавяем сахар,.. ... уксус,... ..., розма... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый!!!) - 1 л, Уксус (белый виноградный или яблочный) - 50 г

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Соус к мясу из горчицы и сидра Соус к мясу из горчицы и сидра Шаги: 1. Разогрейте масло. 2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут). 3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости. 4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте. 5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкус... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-порей (маленький стебель) - 1 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (от 20%) - 60 мл, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Я покажу вам два соуса, а вы сможете приготовить и свой собственный, добавив любимые специи. Клюква не только очень полезная ягода, но и очень вкусная! Итак, приступим к приготовлению клюквенного соуса к мясу. Вот наши ингредиенты. Рецепт 1 Для первого соус... Ингредиенты: Клюква - 150 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Уксус яблочный - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Корица - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Клюква - 150 г, Имбирь - 5 см корня, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Лимон - 1 шт.

Свинина в яблочном соусе Свинина в яблочном соусе Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Возьмите большой кусок.), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1,5 Чайных ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Яблочное пюре 0,5 Стакана, Мёд 0,5 Стакана, Белое вино 1 Ст. ложка, Корицы 2 Щепотки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розм...

Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус мне нравится тем, что его можно долго хранить в холодильнике. Это актуально, ведь во время яблочного сезона этих фруктов - хоть завались, и нужно всего лишь придумать, как их заготовить впрок. Приготовленный по этому рецепту ябло... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сок яблочный свежевыжатый 200 Миллилитров, Сахар 140 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица, кардамон, цедра лимона - По вкусу

Загрузка