Яблочный сок

7816 рецептов

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Пряный яблочный сок Пряный яблочный сок Яблоки освободить от сердцевины с семечками и тонко нарезать. Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Горячий сок процедить, добавить в него нарезанные яблоки и наст... Ингредиенты: яблочный сок - 2 л, яблоки - 2 шт., гвоздика - 7 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - ч. л.

Сидр из яблочного сока и дрожжей Сидр из яблочного сока и дрожжей В стерилизованную трехлитровую банку налить сок. Отдельно сухие дрожжи залить теплой водой, оставить на 15 минут. Забродивший продукт добавить в банку, поставить под затвор. Оставить на неделю при комнатной температуре. Напиток профильтровать, разлить в бут... Ингредиенты: яблочный сок - 2.5 л, дрожжи сухие

Тыква маринованная в яблочном соке Тыква маринованная в яблочном соке Приготовим необходимые продукты. Это тыква, яблочный сок, сахар коричневый ТМ "Мистраль", перец душистый, гвоздика, корица, уксус яблочный. Тыкву порежем кубиками. Яблочный сок смешаем с сахаром и специями. Доведем до кипения, сахар должен раство... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 1 кг, Сок яблочный - 500 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Уксус (яблочный 6 %) - 100 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 6 шт, Перец душистый - 6 шт

Помидоры в яблочном соке Помидоры в яблочном соке Подготовим помидоры. Выберем самые спелые и помоем их. С помощью зубочистки сделаем проколы у основания помидора. Уложим подготовленные помидоры в стерилизованную банку. Дважды заливаем свежим кипятком, каждый раз на 10-15 минут. Затем воду слить. Сверху на... Ингредиенты: Помидор (на 1 литровую баночку), Сок яблочный - 1 л, Соль (1 столовая ложка), Вода

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке. 3. Обжарить в ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Морковь - 300 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Сок лимонный (по желанию)

Свинина в яблочном соке с тыквой Свинина в яблочном соке с тыквой Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша на... Ингредиенты: Свинина (мякоть для отбивных) - 600 г, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 300 мл, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок (для легкого аромата) - 2 зуб., Тыква - 300 г, Специи (прованские травы ) - по вкусу, Масло растит...

Пудинг из яблочного сока и манной крупы Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Творожные маффины с яблочным соком и грецкими орехами Творожные маффины с яблочным соком и грецкими орехами Творог растереть с сахаром. Яйцо взбить со щепоткой соли и добавить к творогу. Растопить сливочное масло и добавить к общей массе. Перемешать. Добавляем кефир и соду гашеную уксусом. Перемешиваем. Соковыжималки для яблок у меня нет, поэтому выжимала сок в р... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Кефир - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Сок свежевыжатый (из одного яблока) - 50 мл, Орехи грецкие ...

Петух, запеченный с яблочным соком Петух, запеченный с яблочным соком Потрошенного петуха промыть, подсушить; Отделить лишний желтый жир с брюха; Смешать соль, перцы и чеснок; Натереть петуха смесью снаружи и внутри; Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой,... Ингредиенты: Курица (у меня крупный домашний петух) - 2,5 кг, Соль - 50 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Сок (яблочный) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Загрузка