Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом

6 рецептов

Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сух... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт., Ванилин - по вкусу, Слоёное тесто - 500 гр, Сахар - 200 гр, Корица - по вкусу

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Яблочный рулет Яблочный рулет Для приготовления теста нужно смешать размягченный маргарин, творог, соль и просеянную муку. Тесто разделить на восемь равных частей и убрать на 3 часа в холодильник. Если нет времени, можно подержать на холоде полчаса, но за 3 часа тесто по вкусу будет на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин (сливочный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яблоко (крупные) - 5 шт, Сахар (по вкусу)

Слоеные прямоугольники Слоеные прямоугольники Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин. Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку. Затем заворачиваем начинку... Ингредиенты: Стружка кокосовая, Сахар, Изюм, Яблоко (свежие), Творог, Тесто слоеное, Ванилин, Яйцо куриное

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Слойки с творожно-рисовой начинкой Слойки с творожно-рисовой начинкой Ингредиенты для приготовления слоек. Если творожные зерна слишком крупные, творог можно протереть через металлическое сито. Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный (1 пак.) отварить. Добавить в миску отварной рис, яичный желток (1 шт.), протертый чер... Ингредиенты: Яблоко (не крупных яблока) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания слоек) - 1 шт