Яблочный пляцок

24 рецепта

Яблочный пляцок (пирог) Яблочный пляцок (пирог) В миску насыпать муку (если у вас нет весов а меряете или 250-ти г стаканом или мерным стаканом то насыпайте муку легко не стучите стаканом, а легонько стряхните, чтобы поверхность стала ровной, ведь если вы будете стучать стаканом с мукой, то мука осядет и... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (не очищенные ) - 2 кг, Соль (щепотка ), Корица (на любителя и строго по вкусу), Изюм (по желанию)

Яблочный пляцок "Фигаро" Яблочный пляцок "Фигаро" Вот такие продукты понадобятся нам для теста. Подготовить форму 25,5 х 20,5 или даже немного больше. Муку просеять, добавить масло кусочками и растереть руками в крошку. Добавить остальные продукты и замесить очень мягкое, податливое тесто, Разделить тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (средние, в начинку) - 10 шт, Пудинг ванильный (в начинку) - 1 пач., Какао-порошок (с горкой, в начинку) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (в начинку) - 50 г, ...

Яблочный пляцок Яблочный пляцок Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить тесто, скатать в валик и разделить на 3 части. Противень ( 23х35см) накрыть бумагой для выпечки, присыпать слегка мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной... Ингредиенты: песочное печенье - 100 г, сахар - стакана, яблоки - 2 шт., мармелад - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана - 200 г, масло сливочное - 150 г, яблоки - 1500 г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 180 г, мука - 3 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л.

Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Пляцок с яблоками «Дунайские волны» Сливочное масло заранее достать из холодильника. Взвесить миску для приготовления теста и записать показание. Это нужно для следующих шагов, где тесто нужно делить на 2 части. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Haas. В масляно-сахарную массу по одном... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, мука 1 сорт - 400 г, яйца куриные - 6 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, заварной крем Haas - 1 упаковка, молоко - 300 ...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Пляцок с яблоками и пудингом Пляцок с яблоками и пудингом Прямоугольную форму (у меня 30*26 см) смазать. Можно брать форму меньшего размера – тогда пирог будет выше. Яблоки очистить и порезать кусочками. Смешать муку с разрыхлителем. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каж... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Молоко - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (ТМ Dr. Oe...

Пляцок с вишнями Пляцок с вишнями Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, желтки, живые дрожжи, сливочное масло, сметана, вода. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 400 граммов муки. Сверху выложить нарезанное кусочками холодное сливочное масло 125 гра... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 65 г, Сметана - 50 г, Крахмал картофельный - 15 г, Крупа манная - 50 г, Мак - 120 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные...

Яблочно-пудинговое пирожное пляцок Яблочно-пудинговое пирожное пляцок Взбить хорошо яйца. Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета. Добавить растительное масло. Взбить. Влить кипяток. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Выпечь ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Яблоки - 4 шт., Готовый пудинг (ванильный, 2 пачки) - 200 гр, Сахар - 3 стол.л., Яблочный сок - 700 мл, Корица - 2 стол.л., Сливки (3...

Пляцок с вишневым и ореховым слоем Пляцок с вишневым и ореховым слоем В миске смешать муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить 2 ст л кефира и 4 желтка. Замесить тесто. Разделить на 3 равные части. В одну часть подмешать 2 ст л какао и 1 ст л ке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня - 350 г, Повидло (Яблочное) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 5...

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый  пирог 5 яиц разделяем на желтки и белки. Белки пока ставим в холодильник. Размягчённое масло растираем с 1 стаканом сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем желтки и сметану. Муку смешиваем с разрыхлителем, выкладываем в неё масляно-яичную смесь и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 1 стак., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Яблоко (лучше кисленькие) - 1 к...

Загрузка