Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом

27 рецептов

Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. Ввести по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 200 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Сливки (20%-е, в тесто) - 3 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 50 мл, Яблоко - 600 г, Сол...

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Источник рецепта: Приятного аппетита № 10/2007 г. Борьба с яблоками продолжается. Тесто: 125 гр сливочного масла щепотка соли 125 гр сахара 3 яйца 3 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. сливок (сметаны) ванилин или ванильный сахар 200 гр муки 600 гр яблок сок одного л... Ингредиенты: Яблоки, сливочное масло, сахар, соль, яйца, мука, ванильный пудинг, сметана

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Духовку разогреть до 175 гр Форму смазать маслом ( я дно на всякий случай застелила бумагой для выпечки) Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль растереть, вбить яйца по одному Муку просеять с разрыхлителем и сливками, постепенно ввести в мучную смесь... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 125 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л сухих сливок, 600 гр. яблок, 50 мл. лимонного сока, для заливки: 200 гр. сметаны, 75 гр. сахарного ...

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Для теста: # 250 грамм муки # 1 щипотка соли # 100 гр. сахара # 1 яйцо # 150 150 гр. слив.масла комнатной температуры Замесить тесто и поставить в холодильник. # 1кг. Яблок, почистить порезать на кубики # 2 пакетика пудинга по 37 гр. # 400 мл. сметаны # 2 я... Ингредиенты: яблоки, яйца, мука, пудинг, сахар, слив. масло

Яблочный пирог на ореховом тесте Яблочный пирог на ореховом тесте Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Пакетик ванильного пудинга смешать с я... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., изюм - 70 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 4 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сметана - 200 г, сливки - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, фундук - 30 г, сливочное масло - 75 г, мука - 125 г

Яблочный пирог по-эльзасски Яблочный пирог по-эльзасски В просеянную с разрыхлителем муку положите мягкое масло, творог (сметану). Всё быстро перемешайте. положите тесто в холодильник. Для начинки 6 яблок очистить от кожицы, разрезать пополам. удалить сердцевину. Сделать надрезы по всей поверхности яблока, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня мягкий,пастообразный,можно использовать сметану) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 6 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Яблочный пирог с заварным пудингом Яблочный пирог с заварным пудингом Муку просеять. Добавить масло, нарезанное кубиками. Перетереть Добавить яйца, сахар, сметану, замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать, выложить в форму, сформировать бортики (высо... Ингредиенты: Крем: Сухари панировочные - 2-4 ст. л., Ванильный пудинг в порошке - 80 г, Сахар - 5 ст.л., Молоко - 700 мл, Яблоки некрупные - 5 шт., Сливочное масло - 250 г, Мука - 500 г, Желток - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Муку и разрыхлитель просеять через сито. Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы. Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности. Затем всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в хол... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 200 г, сметана - 1 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сахар - 5 ст. л., молоко - 700 мл, яблоки - 4 шт., крахмал - по вкусу

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Загрузка