Яблочный пирог с полентой

7 рецептов

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...

Яблочный пирог с полентой Яблочный пирог с полентой Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить разъемную форму, бумагу для выпечки. Яблоки помыть и порезать тонкими ломтиками. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой МИКСЕРОМ на малых оборотах. Взбивать 5-6 м... Ингредиенты: 2-3 крупных яблока, 1 лимон, 4 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. кукурузной муки, 60 гр. пшеничной муки, 150 гр. сахарной пудры, 1 чайная ложка коньяка.

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...

Болонский яблочный пирог Болонский яблочный пирог В чаше смешаем поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки - от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). В другой чаше смешаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, мед и оливковое масл... Ингредиенты: полента 100 г, мука 200 г, хлебные крошки 100 г, сахар 100 г, молоко 3,2% 500 г, яйца 3 шт., мед жидкий 100 г, масло растительное Altero 50 г, инжир сушеный 100 г, изюм 100 г, яблоки 500 г, корица молотая 1/2 ч. л., апельсиновая цедра 1 ст. л., лимонная цед...

Сладкая "пицца" из поленты Сладкая "пицца" из поленты Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ "Мистраль", поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, н... Ингредиенты: Мука кукурузная (полента) - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1 ч. л.

Постный пирог из поленты с апельсином Постный пирог из поленты с апельсином Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, поленту, сахар, соль и соду. Поленту лучше брать быстрого приготовления. Если у вас классическая полента, то готовому тесту нужно будет дать настояться в течении трех часов, чтобы кукурузная мука размягчилась. В прот... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан цельнозерновой муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 апельсин, 0,5 ч.л. куркумы, щепотка соли, сахарная пудра для украшения.

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...