Яблочный пирог с молочной помадкой

5 рецептов

Яблочный пирог с молочной помадкой Яблочный пирог с молочной помадкой Дети заказали яблочный пирог. Пирог получился достаточно большой, но долго он не пролежал. Был съеден. Очень, очень вкусно. 150 г. сливочного масла, 3 больших яйца, 150 г. сахара, 6 ст.л молока, 1,5 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 ст измельченного фун... Ингредиенты: мука, масло, сахар, яблоки, молоко, яйца

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Яблочный пирог со сливками Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Шарлотка La Maison De Charlott Шарлотка La Maison De Charlott Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Смешиваем яблоки + фундук + мед + арахисовую пасту. Соединяем воду + мука + яблочная смесь = консистенция должна получится как бисквит = не сильно густой, но и не жидкой... Ингредиенты: соевая мука - 200 г, кукурузная мука - 100 г, арахисовая паста - 5 ст. л., яблоки - 5 шт., ваниль - щепотка, фундук - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., минеральная вода (без газа) - 200 мл, мед - 3 ст. л.