Яблочный пирог с брусничным конфитюром

3 рецепта

Яблочный пирог с брусничным конфитюром Яблочный пирог с брусничным конфитюром Замешиваем тесто - смешать муку, сахар, соль, масло, воду. Оставляем в холодильнике на 1 час. Делаем начинку: Нарезаем яблоки, добавляем к ним лимонный сок (на глаз) и сахар. Оставляем на 20 минут. Тесто для украшения. Смешать масло с сахаром "Мистраль", ... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 100 г., мука - 300 г., сахар мистраль - 3 ст.л., желтки - 2, соль, вода - 50 гр., для начинки: яблоки - 3 шт., лимон - 1 шт., брусничный конфитюр darbo - 100 гр., сахар иростниковый мистраль - 3 ст.л., соль., тесто для украшения...

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...