Яблочный пирог под облаками

4 рецепта

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Яблочный пирог "под облаками" Яблочный пирог "под облаками" готовое дрожжевое слоеноё тесто 3 яйца сметана 200 гр 2 ст. л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ст. сахара 150 гр. сах. пудры или 3/4 ст. сахара яблоки ______________________________________________________________________________________________ тесто размор... Ингредиенты: готовое дрожжевое слоеное тесто, яблоки, яйца, сметана, мука, сахар, разрыхрытель, сахарная пудра

Пирог из рисовой муки Пряная Шарлотка Пирог из рисовой муки Пряная Шарлотка Пряная,воздушная,сочная и очень вкусная «Шарлотка» из рисовой муки!Мне очень нравится использовать в выпечке рисовую муку.Бисквиты,блинчики,печенье,булочки...добавляю основной массой всегда и всегда получается очень нежная выпечка.Данный рецепт ... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молотая корица - 5 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Яблоки (2 больших или 4 маленьких) - 2 шт., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л.,...

Дамский каприз Дамский каприз Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-2... Ингредиенты: яйца 8 шт., сахар для теста 1 стакан(а), сахар для белков 1 стакан(а), сливочное масло 250 г, мука 8 ст.л., яблоки 3 шт., сода, уксус