Яблочный пирог обычный

532 рецепта

Яблочный пирог обычный Яблочный пирог обычный Если после 45 минут в духовке пирог остается немного бледным, то увеличьте температуру до 180 градусов и подержите выпечку в духовке еще 5 минут. За это время пирог должен успеть приобрести красивую корочку. Приятного вам аппетита! Соедините муку, разрыхлит... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 170 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука

Яблочный пирог Яблочный пирог Смешиваем муку, манку, сахарный песок,соду и половину порции сахарной пудры. Получается сухая смесь. Яблоки очищаем и натираем на крупную терку. Форму смазываем маслом и застилаем дно Backpapier для выпечки. В форму поочередно частями выкладываем сухую смес... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахарного песка, ( если яблоки сладкие сахара можно поменьше ложить!), 1 ст. манки, 1/2 ст. сахарной пудры, 0,5 ч.л. соды, 100 гр. маргарина или масла, 1 кг. яблок, 1/2 ст. яблочного сока (обычного, из пакета), цедра одного лимона

Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яб... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.), Сливочное масло 50-70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.), Яблоки 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Югославский яблочный пирог Югославский яблочный пирог 1. Основа: Желтки отделить от белков. Желтки и все остальные ингредиенты для теста хорошо перемешать с помощью блендера. Взбить белки и постепенно ввести их в тесто. Всю массу для коржа тщательно перемешать. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин. при ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло подсолнечное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (вода обычная из-под крана) - 130 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода - 1 л, Сахар - ...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Янтарный яблочный пирог Янтарный яблочный пирог Взять круглую форму размером с обычную сковородку, натереть ее сливочным маслом. Выстлать дно пекарской бумагой. Разбросать по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпать сахарным песком (1/2 стакана). Нарезать яблоки на четвертинки. Кожуру не снимать, ... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 2 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 275 г, Сливочное масло - 50 г, Сода - 2 г

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нар... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Желтые яблоки - 5 штук, Сливочное масло - 25 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Загрузка