Яблочный пирог лето

181 рецепт

Перевернутый яблочный пирог Лето Перевернутый яблочный пирог Лето С яблок кожу не очищать! Форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанные яблоки. Сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 °С. После этого с формы снять фольгу и опять в духовку на 10 -... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л.

Яблочный пирог с сахарной корочкой Яблочный пирог с сахарной корочкой Эти продукты нам понадобятся. Включить духовку на 200 градусов на обычный режим (без вентилятора, верх и низ). Из яблок вынимаем серединку с семечками, разрезаем на 8 долек, дольки нарезаем пластиками ( по 3мм). Смазываем форму сливочным маслом (или постели... Ингредиенты: 2 шт яблок ( по 180-200 гр каждое), 300 гр сахара, 3 яйца, 180 гр муки, 1/3 ч.л. соды (без горки), Уксус столовый (можно яблочный), Сливочное масло для смазки формы

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - это вариация на тему популярного американского яблочного пирога (Ammerican Apple Pie). Здесь то же песочное тесто, те же яблоки с корицей, но оригинальная подача однозначно покорит всех! Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Вода ледяная 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Крахмал 2 Чайных ложки, Карамельные конфеты 4 Штуки

Яблочный пирог-коса. Яблочный пирог-коса. Идею формовки такого пирога подсмотрела в журнале. Пеку таким образом яблочный пирог уже пару лет, всегда уходит на ура. Потребуется: 250 мл. молока, 1 яйцо + 1 для смазывания, 0,5 ст. сахара (8 ст. л.), щепотка ванилина, 0,5 ч. л. соли, 4 ст. л. растительн... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, ванилин, корица, яблоки.

Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отлож... Ингредиенты: 80 г растопленного сливочного масла, 130 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо

Слоеный яблочный пирог Слоеный яблочный пирог Набор продуктов Смешиваем сметану и яйцо, добавляем 1 ст.ложку растопленного масла, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть достаточно крутым, но так, чтобы Вы могли его раскатать:) Делим тесто на 4 равных части. Раскатываем 4 тонких коржа... Ингредиенты: Для теста: яйцо - 1 шт., сметана - 3 стол.ложки, сливочное масло - 1 стол.ложка (растопить), соль - на кончике ножа, Для начинки: 6-8 средних яблок;(иногда я добавляю 1-2 груши), сок 1 лимона, сливочное масло - 100гр.(растопить), сахарная пудра - для посыпки

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Мамин яблочный пирог Мамин яблочный пирог Масло, обязательно комнатной температуры взбить с сахаром ....до пышности... Добавить яйца....разрыхлитель, соль, ванилин... И муку.... замесить тесто.... не густое,по консистенции как густая сметана (очень приятное и бархатное ) Прямо в тесто порезать ябло... Ингредиенты: Масло сливочное 150 г, Сахар 150 г, 3 яйца, Муки 200 г, Разрыхлитель 1 ч л, Соль 1/2 ч л, Ванилин, 3 яблока, Печенье песочное (любое)150 г - по желанию

Яблочный пирог Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.

Загрузка