Яблочный пирог из бисквитного и песочного теста

20 рецептов

Яблочный пирог из бисквитного и песочного теста Яблочный пирог из бисквитного и песочного теста Для приготовления песочного теста необходимо нарезать кусочками сливочное масло, всыпать сахар и муку, ингредиенты перетереть в крошку. Вбить сырые яйца, быстро замесить и поместить тесто в пакет или обернуть его пленкой. Положить массу в холодильник на 20... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., сахар - стакан, уксус - ч.л., сода - ч.л., яблоки - 5 шт., сахар - стакана, корица - 1 ч.л.

Яблочный пирог со сгущенкой Яблочный пирог со сгущенкой Смешиваем сгущенку и сахар. Делаем бисквит. Песочное тесто раскатываем. Покрываем его сгущенкой с сахаром. Нарезаем яблоки и выкладываем на тесто. Бисквит выкладываем на пирог. Запекаем около 50 мин. Ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр, Пшеничная мука (блинная) - 100 гр, Лимонный сок (от одного лимона) - 30 мл, Яблоки - 4 шт., Яйца (взбитые) - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Коричневый сахар - 75 гр, Песочное тесто - 500 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр

Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом 1. Сначала готовлю яблочный слой. Яблоки мою, очищаю от кожицы. 2. Нарезаю яблоки маленькими кубиками. 3. Добавляю сахар и лимонный сок, перемешиваю. На плите немного тушу яблоки на небольшом огне, время от времени помешивая. 4. Снимаю яблоки с плиты, добав... Ингредиенты: яблочный слой: яблоко — 1,5 кг, сахар — 2 ст.л., лимонный сок — 2 ст.л., манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л., ……………………………, песочное тесто: желток яичный — 5 шт., мука пшеничная — 400 г, соль — 1 щепотка, масло сливочное — 200 г, сахарная пудра — ¾ ст., сме...

Яблочный пирог. самый вкусный рецепт! Яблочный пирог. самый вкусный рецепт! Вкусный и ароматный яблочный пирог с чашечкой горячего чая принесет тепло и уют в Ваш дом! Приятного аппетита! Ингредиенты: песочное тесто: мука – 250 г, яйца – 1 шт., сахар – 1 стак., сливочное масло – 200 г, бисквитное тесто: мука – 250 г, яйца – 4 шт., сахар – 0,5 стак., сливочное масло – 100 г, сода – 0,5 ч.л. (погасить укусом), начинка: яблоки – 5 шт., сахар – 1/3 стак., ко...

Яблочный пирог с творогом и лимоном Яблочный пирог с творогом и лимоном Моем и чистим яблоки, нарезаем их дольками Укладываем яблоки в сотейник. Добавляем к ним сок половинки лимона, 2 столовые ложки сахара и воду. Тушим до полу готовности. Отделяем желток от белка и взбиваем его вместе с остатками сахара и сливочным маслом. По... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Яблоки - 0.5 кг, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог (свежий) - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу

Яблочный пирог со сливками Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...

Яблочный пирог с корицей Яблочный пирог с корицей Яблочные пироги можно делать с бисквитным, слоеным или дрожжевым тестом. Но мне кажется, что вкуснее всего они получаются с песочным тестом. Песочное тесто получается хрустящим, но не сухим, и отлично сочетается с нежной мякотью сладких яблок. Для приготовл... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Йогурт натуральный 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Яблоки 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Корица 1-1,5 Чайных ложки

Яблочный пирог Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Загрузка