Яблочный пирог из бездрожжевого теста

99 рецептов

Яблочный пирог из бездрожжевого теста Яблочный пирог из бездрожжевого теста Однажды узнав, как приготовить яблочный пирог из бездрожжевого теста, вы влюбитесь в данный рецепт на долгое время. Самое главное достоинство этого замечательного пирога - это время, потраченное на приготовление. Слоеное тесто я использую покупное, так что ... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яблоки 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка

Яблочный пирог из сухого теста Яблочный пирог из сухого теста Если вы ищете быстрый рецепт удачной выпечки к чаю, то рекомендую попробовать этот пирог. Он настолько нежный, сочный, вкусный и ароматный, что вам вряд ли удастся ограничиться одним кусочком. Хрустящее тесто с буквально тающей яблочной начинкой кремовой ко... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Крупа манная 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Яблоко 3 Штуки

Пироги из слоеного бездрожжевого теста Пироги из слоеного бездрожжевого теста Перед вами очень простой рецепт, как приготовить пироги из слоеного бездрожжевого теста. Используя готовое тесто, процесс приготовления пирога занимает всего несколько минут. Нужно только раскатать пласт размороженного теста, выложить на него начинку и накр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Вишня консервированная 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Яблочный пирог Юлии Миняевой Яблочный пирог Юлии Миняевой Приготовить яблочный пирог Юлии Миняевой очень просто! Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок! Набор ингредиентов минимален, а вот результат очень достойный. Пирог получается невероятно вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой сверху и сочной, ... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Крупа манная 0,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм (замороженное), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки, Ванилин По вкусу, Корица По вкусу

Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Нарезать яблоки тонкими слайсами. Разморозить тесто. Раскатать оба пласта и разрезать каждый на 3 части по размеру формы. Получилось 6 полосок теста. Выкладываем первую полоску теста в форму 30x11 см, выложенную бумагой для выпечки. На нее положить часть на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 6 ст. л., Сливки (20-25%) - 200 г, Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Корица (в заливку) - 1 ч. л., Ванилин (в заливку) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в заливку) - 2 ст. л.

Яблочный пирог на слоеном тесте Яблочный пирог на слоеном тесте Слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5мм Прикладываем тарелку и обрезаем края, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Вилкой прокалываем тесто, посыпаем сахаром, выкладываем сверху яблоки. На яблоки кладем несколько кусочков масла и с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (у меня маленькие) - 10-12 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (по вкусу), Мороженое, Варенье (любое)

Яблочный пирог на сковороде Яблочный пирог на сковороде Данный десерт называется "Тарт Татен". В народе называют его пирогом "наоборот". А создан он был по ошибке, но результат не разочаровал. Думаю, и вам понравится! Продукты всё те же, а вкус всё равно меняется. Моя семья полюбила эту выпеч... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Слоёное тесто 200 Грамм (бездрожжевое), Сливочное масло 40 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Самый нежный яблочный пирог Самый нежный яблочный пирог Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покори... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 75 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Тесто разморозить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками. Выложить на сковороду вместе с медом, посыпать сахаром и корицей. Обжаривать, помешивая, на среднем огне минут 5. Выложить яблоки в форму (или в формы) для выпечки, полить ост... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 больших зеленых яблока, молотая корица по вкусу, 150 г меда, 80 г сахара (можно меньше), 4 шарика любого фруктового сорбета (у меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/38314), Для украшения: веточки мяты,...

Загрузка