Яблочный пирог в нежном сметанном креме

69 рецептов

Яблочный пирог в нежном сметанном креме Яблочный пирог в нежном сметанном креме Сливочное масло растопить Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану. Замесить мягкое и эластичное тесто - оно не должно липнуть к рукам и к столу. тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2-3 см. Яблоки помыть... Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 2 ст ложки густой сметаны, 1 ч ложка разрыхлителя, Для начинки: 4 небольших яблока (лучше кислых), 1 яйцо, 200 гр нежирной сметаны, 2 ст ложки муки

Яблочный пирог в нежном сметанном креме Яблочный пирог в нежном сметанном креме Сливочное масло растопить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану. Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу. Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см. Яблоки помыт... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сметана - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Кислые яблоки - 4 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана 20%-ная - 200 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 200 г

Яблочный пирог с нежным кремом Яблочный пирог с нежным кремом Муку просеять с разрыхлителем и ванилином, добавить нарезанный кусочками мягкий маргарин и тщательно перетереть. Добавить сахар, яйцо с желтком, перемешать. Добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Поделить на 2 равные части и убрать в холодильн... Ингредиенты: песочное тесто: 500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.), 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 250 гр. маргарина комнатной температуры (или сливочное масло ), 200 гр. сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1-2 ст.л. сметаны, крем: 700 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 2-4 с...

Очень нежный яблочный пирог. Готовим вместе с HOMEQUEEN CORPORATION Очень нежный яблочный пирог. Готовим вместе с HOMEQUEEN CORPORATION Масло перетереть с сахаром, до однородного состояния Добавить яйца и хорошо перемешать Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить эластичное тесто У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками Противень застелить бумагой для выпечки от H... Ингредиенты: 0,5 кг.яблок, Тесто: 100 гр.сахара, 3 яйца, 150 гр.сливочного масла, 1 ч.л.разрыхлителя, 400 гр.муки, Для сметанного крема: 400 мл.сметаны, 150 гр.мелкого сахара или сахарной пудры, +, бумага для выпечки от HOMEQUEEN CORPORATION

Яблочный пирог с клюквенной заливкой Яблочный пирог с клюквенной заливкой Для приготовления теста мягкое масло нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто и выложить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Клюква - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/2 ч. л., Белок яич...

Яблочный пирог с творожным кремом Яблочный пирог с творожным кремом Процесс приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и кефир, замесить тесто до консистенции густой сметаны. 2. Форму для запекания смазать сливочным масло и выложить в неё тесто. 3. Яблоки, предварительно очищенные от к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 600 г, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - по вкусу

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Яблочный пирог с клюквой Яблочный  пирог с  клюквой Тесто раскатываем, перекладываем на смазанный маслом противень, формируем бортики. сметану взбиваем с сахаром, добавляем крахмал. Добавляем желтки и еще раз взбиваем. Готовый крем выкладываем на тесто Из яблок вырезаем середину и режим кольцами. Выкладываем... Ингредиенты: готовое дрожжевое слоенное тесто, 2 горсти клюквы, 1кг яблок, для крема: 400гр.сметаны, 1/2ст.сахара, 1ст.ложка крахмала, 2желтка

Яблочный пирог Яблочный пирог Яйца хорошо взбить с сахаром. Маргарин растопить и добавить к яично -сахарной смеси, опять хорошо взбить. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вначале месила в комбаине, а после руками. Тесто должно быть мягкое, эластичное. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко (желательно кисло-сладкие) - 1 кг, Сметана - 500 г, Сахар (для крема) - 1 стак.

Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Необходимые ингредиенты. Начнем с теста. Муку, сметану, растопленное масло и разрыхлитель (я брала 1 ч. ложку) замешиваем в тесто. Тесто получается маслянистым и податливым. Отставляем его на время и переходим к начинке. Яблоки (я использовала 5 маленьких... Ингредиенты: Яблоко (начинка), Мука пшеничная|Мука (тесто,крем) - 1,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (начинка,крем) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал, Разрыхлитель теста

Загрузка