Яблочный пирог без сахара

905 рецептов

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Яблочный пирог с семечками Яблочный пирог с семечками Сахар и сливочное масло взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и перемешать. Влить яблочный отвар в масляную смесь, перемешать и частями ввести сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я заменила яблочным отваром) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Семечки подсолнух...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Яблочный пирог на кислом тесте Яблочный пирог на кислом тесте 1. Яблоки моем, обсушиваем, если кожура очень грубая, то ее можно очистить. Разрезаем яблоко и удаляем семена, затем шинкуем на дольки. 2. Форму смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями, если их нет, то можно заменить их мукой. Выкладываем дольки я... Ингредиенты: Кислое тесто - 900 гр, Яблоки - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нар... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Желтые яблоки - 5 штук, Сливочное масло - 25 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тест... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сметана 20%-ная - 400 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Корица - по вкусу

Загрузка