Яблочный манник с изюмом

18 рецептов

Яблочный манник с изюмом рецепт с фото Яблочный манник с изюмом рецепт с фото Манник – всем известный вид выпечки, основу составляет, понятно, манная крупа. Вариаций рецептов существует море, но сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт вкусного, пышного и мягкого манника на основе ряженки. Именно она придаст маннику особ... Ингредиенты: Манная крупа (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Ряженка (200 мл.), Сахар (150 г.), Яблоко (1 шт.), Изюм (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Мой манник Мой манник Приготовим яблоки. Для этого почистим и порежем кусочками, добавим половину сахара и варим на сильном огне 5 минут после закипания. Помешиваем. Выключаем и добавляем кориц, ваниль и изюм. При желании можно порезать 2-3 сливы или курагу, или чернослив. Остуд... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (желательно зеленые крепкие) - 2-3 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Изюм (по желанию) - 50 г

Яблочный манник Яблочный манник Смешать все ингредиенты кроме муки и соды. Дать постоять яблочно-манной массе 15 мин. Муку просеять и смешать с содой. Соединить муку с яблочной массой, быстро перемешать. Выложить смесь в смазанную форму(форма объемом 20-22 см). Выпекать 35-45 мин при темп... Ингредиенты: 1 ст.манки( ст. 250 гр), 1/2 ст.сахара, 1 ст.кефира, 3 яйца, 1/2 ст.растительного масла, 1 ч.л. корицы, 1 п.ванильного сахара, 1/2 ст.изюма, 4 средних яблока(натереть на крупной терке), 1 ч.л. соды, 1 ст.муки

Яблочно-тыквенный манник Яблочно-тыквенный манник Манку смешать с кефиром, дать постоять около 30 минут Трем тыкву на мелкой терке, отжимаем сок, отмеряем полный стакан,( плотно наполнен) Яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке отмеряем стакан, плотно не набиваем.Смешиваем тыкву с яблоками, и ... Ингредиенты: Тыква -1 ст.( тертой), Яблоки – 1 ст.( тертых), Кефир -1 ст., Манка – 1 ст., Мука -150 г., Сахар- 1/2 ст., Яйца – 2 шт., Сливочное масло- 70 г., Растительное масло -2 ст.л., Изюм 1/3 ст., Корица – на кончике ножа, Разрыхлить – 2 ч.л.( без» горки»), Семена п...

Сливочный манник с лимоном Сливочный манник с лимоном Перемешать манку, желтки, сливки, сметану и оставить до набухания манки. Добавить сахар, растереть. Ввести в тесто цедру и соду, погашенную лимонным соком. Добавить муку, перемешать. Положить распаренный изюм. Выпекать 40 мин. при 180*. Можно пропитать манн... Ингредиенты: 1 ст. манки, 2 желтка, 2/3 ст. сливок, 1/3 ст. сметаны, 1 ст. сахара, цедра 2 лимонов, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, изюм, сахарная пудра для посыпки

Манник с тыквой на кефире Манник с тыквой на кефире Для работы нам понадобится кефир, манная крупа, пшеничная мука, яйца, разрыхлитель, молотая корица, сахар, тыква. Манную крупу (150 г) соединить с кефиром (250 мл). Перемешать и оставить на 45 минут для набухания. 3 яйца взбить с сахаром (200 г) в пену. Доб... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Крупа манная - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 200 г, Тыква свежая - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Манник на кефире с тыквой и изюмом Манник на кефире с тыквой и изюмом Манную крупу обязательно залейте кефиром на полчаса или час, манка должна размягчиться, набухнуть. Если этого не сделать, есть шанс получить пирог с твердыми крупинками манки. Пропекаться такой пирог будет плохо и по вкусу тоже вряд ли понравится. Пока манн... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, тыква сырая – 270 гр, сахар мелкий – 1 стакан, яйцо – 2 шт, соль – 2 щепотки, кефир – 1 стакан, лимонная цедра тертая – 1,5 ч. ложки, растительное рафинированное масло – 3 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки, изюм – 0,5 стакана, шоколад...

Манник без яиц на кефире Манник без яиц на кефире Манную крупу высыпаем в миску. Туда же вливаем кефир, подогретый чуть теплее комнатной температуры. Подогревая любой кисломолочный продукт, делайте слабый огонь и постоянно помешивайте, чтобы не свернулся. Перемешиваем до однородной массы без комочков. Оста... Ингредиенты: густой кефир 2,5-3,5 жирности – 300 мл, мука – 200 гр, манная крупа – 150 гр, сахар – 180 гр, сливочное масло – 80 гр, соль – щепотка, разрыхлитель – 1,5 ч. л, изюм, яблоки или другие добавки – по желанию.

Манник с творогом в мультиварке Манник с творогом в мультиварке Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, с тыквой, яблочный, шоколадный, и в других вариантах. Манник с творогом в мультиварке готовится просто. Это блюдо нра... Ингредиенты: Манная крупа – 240 мл (200 г), Творог - 300 г, Сахар – 240 мл (200 г), Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г, Яйцо куриное – 4 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 15 г, Соль – 1 щепотка, Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" получается очень нежной и вкусной, есть ее можно как в холодном, так и в разогретом виде, на завтрак или полдник. Творог для такой запеканки я предпочитаю использовать с большей жирностью, тогда готовое... Ингредиенты: яблоки 4 Штуки (сладкие), творог 700 Грамм (19-23% ), сливочное масло 10 Грамм, соль По вкусу, яйцо 1 Штука, манная крупа 5 Ст. ложек, сахар 3 Ст. ложки, изюм 30 Грамм, корица 1 Чайная ложка

Загрузка