Яблочный бисквит с грецкими орехами

37 рецептов

Яблочный бисквит с грецкими орехами Яблочный бисквит с грецкими орехами Рецепт рассчитан для формы 20-22 см. Яблоки для бисквита лучше брать кисло-сладких сортов. Если сорт сладкий, то просто добавьте лимонный сок. Нам понадобятся все продукты по списку. Грецкие орехи слегка поджарить, а затем измельчить в процессоре, чтобы пол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст.л., Яблоки тертые - 180 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Орехи грецкие - 170 г

Шарлотка с айвой и орехами Шарлотка с айвой и орехами Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими лепестками. Замесить обычное тесто для шарлотки: яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку. Отдельно (!) друг от друга добавить в тесто соду и уксус. В одной старой книге прочитала, что гашение соды пе... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 4 шт., сода - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., айва - 700 г, грецкие орехи - 1 горсть

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Отделить белки от желтков. Белки со 100 гр. сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Перемешать быстрыми движениями снизу вверх. Духовку разогреть до 200 градусов. Приго... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 2 груши, 1 яблоко, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. чёрного шоколада, для украшения: кокосовая стружка, грецкий орех

Баденский торт с орехами и шоколадом Баденский торт с орехами и шоколадом Порубить грецкие орехи. Натереть на крупной терке яблоки, сбрызнуть лимонным соком. Натереть на терке шоколад Взбить миксером маргарин с сахаром. Не прекращая взбивать, яйца добавить по одному. Добавить в тесто муку и 1/2 шоколада, взбить. Добавить в тесто ... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (33%) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 па...

Бисквитно-яблочный торт Бисквитно-яблочный торт Для приготовления торта, а точнее теста, я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для теста нужно взбить желтки с двумя видами сахара. Затем добавить мягкое сливочное масло и взбить. Добавить разрыхлитель теста - взбить. Всыпать муку и замесить тесто. ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 120 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливо...

Яблочный пирог с ореховой глазурью Яблочный пирог с ореховой глазурью Для теста взбить яйца с сахаром.Добавить к яичной смеси молоко, разрыхлитель и корицу. Перемешать. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать до однородной массы. Наше тесто готово. Яблоки вымыть, очистить от кожуры. С помощью овощечистки яблоки нарезат... Ингредиенты: грецкие орехи очищенные 50 г, сахар тростниковый 2 ст.л., сливочное масло 35 г, яблоки 4 шт., яйцо 2 шт., сахар 1/2 стакан(а), молоко 1/2 стакан(а), мука пшеничная 1 стакан(а), разрыхлитель 1 ч.л., корица ч.л., крахмал кукурузный 2 ч.л.

Яблочный пирог спасский Яблочный пирог спасский Подготовим орехи, мак, яблоки, мед, яйца, муку, крахмал, соль. Пропорции и состав подбирала в процессе приготовления, в бисквите по задумке должны были ощущаться орехи, мак кроме вкуса должен был украсить тесто полоской. Перед приготовлением бисквитного тес... Ингредиенты: мед - 200 г, мак - 30 г, яблоки - 200 г, грецкие орехи - 100 г, яичные желтки - 85 г, яичные белки - 195 г, пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 60 г, соль - 1 щепотка

Яблочно-ореховый шарлот Яблочно-ореховый шарлот Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Или же опустить в соленую воду. Орехи подсушить в духовке при температуре 160 градусов, минут 10. Порубить ножом на кусочки (у меня довольно крупные). Яйца ... Ингредиенты: Яблоко - 3-6 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Орехи (кешью) - 30 г, Сахар - 100 г, Масло оливковое (растительное) - 50 мл, Соль - ч. л., Разрыхлитель теста - ч. л., Сахарная пудра ( для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничн...

Торт – бисквитно-сливочный с яблочной прослойкой - проще простого Торт – бисквитно-сливочный с яблочной прослойкой - проще простого 1. Ингредиенты, входящие в состав бисквита 2. Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза, добавить муку 3. Выкладываем в форму (у меня 26 см) и выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке минут 45-50 4... Ингредиенты: бисквит -, 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, крем: 350 гр. ов деревенской сметаны, 400 мл. кефира любой жирности, 3/5 ст. сахара (или ст. сахарной пудры), начинка : 4 крупных яблока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока (или чуть-чуть...

Загрузка