Яблочные сырники

442 рецепта

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Яблочные сырники Яблочные сырники Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца и хорошо перемешать. Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного... Ингредиенты: творог - 380 г, сахар - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 1 шт., мука - 120 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., мука - 50 г

Яблочные сырники Яблочные сырники Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Всыпать 1 ст. ложку сахара и поставить на медленный огонь. Яблоки пустят сок. Готовить до той степени мягкости, которая вас устраивает. Я не сильно разваривала. Готовые яблоки измельчить блендером в пюр... Ингредиенты: творог - 250 г, манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., яблоки зеленые - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблочные сырники "Доброе утро" Яблочные сырники "Доброе утро" Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать. Доба... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яблоко (крупное, не кислое ) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л.

Яблочные сырники с кукурузной мукой Яблочные сырники с кукурузной мукой Необходимые ингредиенты Творог протереть через сито, яблоко очистить и натереть на терке. В миске смешать творог, яблоко, белки, щепотку соли. Если яблоко очень сочное, то немного отжать сок. Добавить кукурузную муку и все перемешать. Вместо кукурузной можн... Ингредиенты: Творог (2-5%,не мягкий) - 250 г, Белок яичный - 2 шт, Яблоко (если маленькие,то 2 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу

Вафли с корицей и яблочным пюре Вафли с корицей и яблочным пюре Начинаем с сыпучих ингредиентов. Высыпаем в большую миску муку и добавляем сахар. Затем добавим молотую корицу и молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты. (Лучше взять миску побольше, в ней же стоит вымешива... Ингредиенты: миндальное молоко - 350 мл, кленовый сироп - 60 мл, яблочное пюре - 160 г, пшеничная мука - 240 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - ч. л.

Медово-яблочные сырники Медово-яблочные сырники Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке,... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 2 щепотки, мед - 2 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., яблоки - 2 шт., виноградное масло Biolio - 100 мл, мука - 4 ст. л.

Сырники для моего сына и не только... Сырники для моего сына и не только... Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, щепотка соли (по желанию), растительное (оливковое) масло для обжарки, Домашний яблочный джем без сахара + немного кипяченой воды

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки

Творожно-яблочные сырники "Нежность" Творожно-яблочные сырники "Нежность" К творогу добавить сахар, ванилин, яйцо и кокосовую стружку. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Моя м... Ингредиенты: Яблоко (Среднее, лучше кислых сортов) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Ванилин - 1 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л.

Загрузка