Яблочные мини пироги с мороженым

59 рецептов

Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону. Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру ф... Ингредиенты: сахар коричневый - шт., мука - 2 ч. л., корица - ч. л., тесто песочное - по вкусу, мороженое - по вкусу

Яблочные мини-пироги с мороженым Яблочные мини-пироги с мороженым Для теста смешайте в миске муку, сахар, соль и лимонную цедру, добавьте масло и перемешайте, смесь должна напоминать крупную крошку. Добавьте желтки и соберите тесто в шар, быстро промесите на рабочей поверхности. Разделите тесто на 4 части, каждую подкатай... Ингредиенты: 3 больших яблока, желательно сорта гренни смит, 90 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. коричневого сахара демерара, 1/2 ч. л. корицы, 2 ч. л. экстракта ванили, 4 ст. л. карамельного соуса, 4 шарика мороженого, 350 г муки, 230 г размягченного сливо...

Яблочные мини пироги с бананом и карамелью Яблочные мини пироги с бананом и карамелью Для карамели насыпать сахар в нагретый сотейник и мешать, не отрываясь, чтобы не пригорело! Как только сахар начнет плавиться, добавить 70 г размягченного(!) масла и мешать, пока смесь хорошо не загустеет. Затем влить горячие(!) сливки и мешать, пока не ста... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 1,5 кг, Сахар - 200 г, Корица - щепотка, Сливочное масло - 100 г

Яблочно-клюквенный пирог с орехами Яблочно-клюквенный пирог с орехами Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментной бумагой разъемную форму для пирога диаметром 20,5 см Миксером взбейте 150 г масла с сахаром, яйцами, ванилью, мукой, разрыхлителем и молоком в бледную пышную массу - около 5 мин. Переложите ... Ингредиенты: 150 гр. мелкозернистого сахара, 3 некрупный яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1/2 ч.л. молотой корицы, 3 яблока (очистить, удалить сердцевину, нарезать сантиметровыми кубиками), 50 гр. свежей клюквы (морож...

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Пирог "Яблочный бриз" Пирог "Яблочный бриз" Тесто: Желток растереть с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло (можно маргарин), муку, соду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 мин. Начинка Белок взбить с сахарной пудрой. Яблоки очистить и измельчить до состояния пюре и соединить с белк... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (тесто+начинка) - 1 шт, Сахар (тесто+начинка 1 ст.л.) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (тесто) - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (начинка) - 3 ст. л., Яблоко (начинка) - 2 шт, Ягода (свежие ...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Смешать муку и соль, добавить маргарин и порубить в крошку. Наливать ледяную воду по 1 ст. л (всего 5-6 ложек) продолжая мешать, пока не замесится тесто. Скатать в колобок тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Яблоки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 3/4 стак., Вода (ледяная) - 5-6 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло...

Манговый пирог Манговый пирог 1.Разогреть духовку до 180*С. Смазать форму - 28 см. 2.Смешать миксером, на средней скорости, первые 6 компонентов. 3.Хорошо перемешать клюкву,орехи и кокос, и добавить к манговой смеси - вымесить миксером,сменив насадку. 4.В отдельную миску просеять муку с... Ингредиенты: 1 1/2+1/4 ст. натурального яблочного пюре, 1/4 ст. растительного масла, 1 1/2 ст. безкалорийного сахарозаменителя, 6 яиц, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 ст. спелых манго( мелкими кубиками), 1 ст. сушённой клюквы( или изюма), 1 ст. орехов( у меня смесь арахиса ...

Загрузка