Яблочные кусочки в темном сахарном сиропе

17 рецептов

Яблочные кусочки в темном сахарном сиропе Яблочные кусочки в темном сахарном сиропе Яблоки помойте и очистите от кожуры. Нарежьте кусочками. Уложите в жаропрочную форму для духовки. Засыпьте тростниковым сахаром в пропорции ¼, добавьте корицу и 1 чайную ложку воды. Накройте форму крышкой и поставьте в СВЧ-печь на 10 минут, выбрав мощность ... Ингредиенты: яблоки - по вкусу, сахар тростниковый - по вкусу, корица - по вкусу

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г

Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Погрузить ягоды черноплодной рябины в холодную воду на 7 минут. Промыть плоды под проточной водой. В кастрюлю влить указанное количество воды и растворить сахарный песок. Поставить сироп на умеренный огонь, опустить в него ягоды черноплодной рябины и довест... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1,3 кг, кислые яблоки - 4 шт, вода - 1 стакан, корица - 1 ч. л.

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Тарт татен Тарт татен Сорт яблок должен быть очень плотным, практически, твердым и с ощутимой кислинкой. Очистите яблоки от шкурки. Затем их нужно натереть очень тонко мандолиной, если ее нет, то можно настругать картофелечисткой, толщина долек не должна превышать 1,5-2 мм. Смеш... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Глюкоза (сироп) - 10 г, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 25 г, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 ч. л., Тесто слоеное - 1 пакет.

Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью 1. Карамель: Заранее подготовить небольшой противень, застеленный листом пергамента. В миску или жаропрочный сотейник налить воду (40мл), поставить на средний огонь. Как только на поверхности воды начнут появляться первые пузырики, начать подсыпать сахар не... Ингредиенты: для карамели: сахар белый мелкокристаллический – 150 г, вода минеральная – 40 мл., для теста: масло сливочное – 110 г, сахар коричневый демерара – 80 г, яйца – 2шт, мука – 250 г, корица – 1 ч.л. с верхом, разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1/2 ч.л., сметана жирн...

Сахарный яблочный пирог Сахарный яблочный пирог 1. Муку, сахар и соль смешать в глубокой миске. 170 г масла разделить на 2 части, первую натереть на крупной терке и добавить в муку (вторую пока убрать в холодильник). Кончиками пальцев перетереть муку с маслом до состояния мелкой крошки (т.е. мука и масло... Ингредиенты: мука – 250 г, соль – ¼ ч.л., вода(очень холодная) – 70-80 мл., яблоки – 4-5 шт., форма для выпекания открытая, пергамент, пищевая пленка

Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Из перечисленных ингредиентов (для белого коржа) замешиваем тесто. Получается очень однородное и жидковатое. выкладываем в форму (у меня 28 см) и ставим в духовку 180 гр....на 20 - 25 мин.проверяем готовность лучинкой. Пока белый корж выпекается, замешиваем... Ингредиенты: Белый корж, 1 яйцо, 150 г сахара (я клала меньше), 1/4 банки сгущенного молока, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды гашенная уксусом(гасила яблочным или лимонным соком), 200 г муки, ванилин, ..............................................................................

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Загрузка