Яблочные крепы блинчики

5 рецептов

Яблочные крепы(блинчики). Яблочные крепы(блинчики). Начинка: яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. нарезаем яблоки мелкими кубиками, в сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, добавляем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут. Затем снимаем крышку, увеличиваем огонь и жари... Ингредиенты: для крепов: муки-100 гр., яйца-3 шт, молока-350 мл., соли-щепотка, сахара-2 ст. л, сливочного масла-80 г-50 г, для начинки: кисло-сладких яблока-4 шт., сахара-100 г, сливочного масла-50 г, бренди или коньяка-50 мл.

Яблочные крепы к утреннему кофе Яблочные крепы к утреннему кофе 1. Берём продукты для начинки крепов. 2. Яблоко режем мелким кубиков, можно очистить от кожицы. Я не чистила. 3. На сковороде растапливаем масло. 4. Выкладываем яблоки порезанные, присыпаем сахаром . 5. Перемешиваем. 6. Накрываем крышкой и делаем на маленьк... Ингредиенты: для крепов: мука пшеничная — 3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт. крупное, масло сливочное — 20 г, сахар коричневый — 1 ч л, соль — щепотка, молоко — 120 мл., ........., для начинки: яблоко — 1 шт, сахар коричневый — 30 г, масло сливочное — 20 г, коньяк — 20 мл., ...

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Французские крепы с яблочной начинкой Французские крепы с яблочной начинкой 1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличит... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 350 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка (плюс 100 г в начинку), Сливочное масло 60 Грамм (плюс 60 г в начинку), Яблоки 750 Грамм (начинка), Бренди или коньяк 60 Миллилитров (начинка)

Блины на закваске «По-царски» Блины на закваске «По-царски» Для блинов нам потребуются пшеничная закваска, мука, теплое молоко, сахар и соль. Сначала мы вырастим пшеничную закваску. Это довольно несложно, просто требует времени и соблюдения некоторых условий. Нам потребуется 25 г муки пшеничной и 25 г воды. Воду бер... Ингредиенты: закваска - 75 г, пшеничная мука - 200 г, молоко - 680 г, соль - 2 г, сахар - 15 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., горбуша филе - 700 г, соль - 5 ст. л., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150...