Яблочные коржики

38 рецептов

Яблочные коржики Яблочные коржики Сахар, яблоки и белок взбить миксером до расставания сахара. Добавить соду, ванилин, масло, соль, перемешать. Я добавляла шоколад, можно и орехи. Всыпать муку и замесить тесто, оно должно быть не очень густое и эластичное. От готового теста отрываем кусочк... Ингредиенты: Яблоко, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (порошок) - 1 пакет., Соль, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Орехи грецкие, Шоколад молочный|Шоколад

Яблочные коржики в бутерброднице Яблочные коржики в бутерброднице Вот все, что нам понадобится. Готовила коржики на даче, поэтому вместо разрыхлителя у меня была сода, гашеная уксусом. В этот раз я делала с яблоками и корицей. На фото то количество, которое я взяла на указанную порцию теста. Можно использовать любые фрукт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 40 г, Ванильный сахар - 1/2 пач., Яблоко (количество на глаз по вкусу, можно добавить корицы)

Овсяные коржики с яблоками и изюмом Овсяные коржики с яблоками и изюмом Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце. В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель. Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок. Из яблок удалите сердцевину. Одн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, мука - 270 г, яблоки зеленые - 3 шт., изюм - 100 г, мед - 100 г, сливочное масло - 100 г, лимоны - шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Торт "Яблочный шок" Торт "Яблочный шок" Начнем готовить бисквитик. Взбиваем яйца, постепенно подсыпая сахар, взбиваем, пока масса не увеличится примерно вдвое. Добавим 100 г размягченного сливочного масла, хорошенько все взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в тесто. Все хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 3 ст.л.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Шоколад темный - 100 г, Корица (по вкусу), Какао-порошок (у м...

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" Так намазываем тесто. Такие коржики получаются... Складываем коржи и обрезаем их... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Крахмал (тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Сливки (крем) - 400 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 пакет., Пюре фруктовое (яблочное) - 3...

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Яблочные коржики Яблочные коржики Слегка промаслить противень(я не смазывала). В миске смешать муку,соль,разрыхлитель и сахар,добавить масло,растереть руками в однородную крошку,затем постепенно вливая молоко, замесить однородное,гладкое тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Выр... Ингредиенты: для теста: 1 1/4 ст. муки, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 50 гр. масла, 0,5 ст. молока, для начинки: 3 яблока очищенных,с вынутой сердцевиной и порезанных ломтиками, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст. воды, ...

Песочное пирожное с яблочно-имбирным конфитюром и глазурью Песочное пирожное с яблочно-имбирным конфитюром и глазурью Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородности. Отдельно взболтать яйцо и добавить к масляной смеси и хорошо смешать. Добавить просеянную муку, соду (гашеную) и замесить эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Охлажденное... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 140 г сливочного масла, 1 яйцо, сода на кончике ножа (гашёная лимонным соком), яблочно-имбирный конфитюр (или любой другой), для пропитки: 10 мл сока лимона, 50 г сахарной пудры, 25 мл воды, 1 упаковка помадки, 3-4 ст. л. вод...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Загрузка