Панини с яблочным повидлом, сыром и яблокомНа багет выкладываем повидло. А затем яблоки. И кусочки сыра. Выпекаем в духовке. Обжариваем с 2 сторон.Ингредиенты: Батон (багет - 2 штуки) - 600 гр, Твёрдый сыр (бри) - 50 гр, Повидло (яблочное) - по вкусу, Яблоки (сладкие) - 2 шт.
Яблочные бутерброды в духовкеГотовим 7 бутербродов большой площади. Нам понадобится 3 средних яблока. Разрезаем их пополам, вырезаем всё лишнее. От кожуры я не очищаю. Натираем их на крупной тёрке. Когда натёрли первую половинку первого яблока, добавляем в миску с будущим яблочным фарш...Ингредиенты: Яблоки (средние) - 3 шт., Хлеб (большой площади) - 7 кусков, Яйца перепелиные - 20 шт. (2-3 куриных), Клюква вяленая (изюм) - 70 г, Сахар - 2-3 ст.л., Манка - 1 ст. л. с горкой, Корица - 0,5 ч.л., Масло - опционально, Творог, цедра - опционально
Яблочные бутерброды в духовкеГотовим 7 бутербродов большой площади. Нам понадобится 3 средних яблока. Разрезаем их пополам, вырезаем всё лишнее. От кожуры я не очищаю. Натираем их на крупной тёрке. Когда натёрли первую половинку первого яблока, добавляем в миску с будущим яблочным фарш...Ингредиенты: яблоки (средние) - 3 шт., хлеб (большой площади) - 7 кусков, яйца перепелиные - 20 шт. (2-3 куриных), клюква вяленая (изюм) - 70 г, сахар - 2-3 ст.л., манка - 1 ст.л. с горкой, корица - 0,5 ч.л., масло - опционально, творог, цедра - опционально
Бутерброд с яйцом (мастер класс)Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы. Подготовьте продукты...Ингредиенты: Булочка круглая 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Помидор 2 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик, Лист салата или руккола 1 Пучок, Сыр сливочный 60 Грамм (или плавленый), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки
Бутерброды с творожно-яблочной массойИнгредиенты. Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем. Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут....Ингредиенты: Батон (4 ломтика) - 60 гр, Яблоки (совсем небольшое) - 1 шт., Творог - 4 чайн.л., Сметана - 2 чайн.л., Сахарная пудра (можно сахар) - по вкусу, Молотая корица (по желанию) - 0.3 чайн.л.
Горячие бутерброды "Ленивая пицца"Баклажан порезать кубиками (у меня был замороженный и уже порезанный), слегка посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, обжарить на растительном масле, в конце жарки смешать с грецкими орехами, перекрученными через мясорубку и чесноком, ещё поджарить 2-3 мину...Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Хлеб (белый ломтики) - 8 шт, Сметана - 8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус (яблочный или винный) ...
Тарталетки с яблочным самбукомДля тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух...Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...
Брассированная свинина на горячее или бутербродВ холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца. Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов. Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо. Обжарить кусок свинины на растит...Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1.5 кг, Чеснок - 8 зуб., Сок яблочный - 250 мл, Лук репчатый - 4 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Вода (или чуть больше) - 1 л, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 2 шт, Мас...
Свинина, запечённая в духовкеДля начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех...Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт
Свинина, запеченная в фольге в духовкеМариновать свинину лучше с вчера и оставить в холодильнике, а на следующий день запекать. В итоге получается сочное и нежное мясо с ароматом специй, лука и чеснока, что весьма актуально в зимнюю пору. 1. Для приготовления свинины, запеченной в фольге в духо...Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 4 зубчик, Масло подсолнечное - 4 ст.л., Соус соевый - 100 мл, Уксус яблочный - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 4 ч.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Майонез - ...