Яблочное пирожное с ванильным кремом

40 рецептов

Яблочное пирожное с ванильным кремом Яблочное  пирожное  с ванильным кремом Лучше начать с яблок. Чем больше яблока, тем вкуснее будет пирог- почистим их и натрем на терке. Потушим на масле с сахаром и корицей, пока исчезнет вся жидкость. Отправим в сторонку отдыхать, пускай остывает. Составим тесто, разделив на три ровные части... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 250 гр. маргарина (или 200 гр. жира), 200 гр. сах.пудры, 2 яйцо, 1 пачка разрыхрителя, 2 пачки ван. сах., 3-4 ст.л. сметаны (можно молоком), крем: ½ л молока, 2 пачки ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 2 яйцо, 250 гр. rama марг. ил...

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Яблочные пирожные "Праздничные" Яблочные пирожные "Праздничные" Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 5 шт, Изюм - 1 горст., Ванильный сахар - 10 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сыр сл...

Шарлотка с ванильным кремом и ревенем Шарлотка с ванильным кремом и ревенем Rhabarber-Vanille-Charlotte Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой. Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку. Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты. Розовый крем... Ингредиенты: Ревень - 350 г, Сок яблочный - 300 мл, Сахар - 75 г, Сливки - 200 мл, Печенье (савоярди, L ffelbiskuit) - 200 г, Шоколад белый - 25 г

Сочное яблочное пирожное Сочное яблочное пирожное Для штройзелей: 150 гр. сладких сухарей 100 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Для бисквита: 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 150 гр. просеянной муки 2 ч.л. пекарского порошка Для яблочной прослойки... Ингредиенты: мука, яйца, яблочный мусс

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Масло взбить с сахаром до пышности, добавить 1 яйцо и 1 желток еще раз взбить. Муку с содой просеять в чашу с масляной смесью. Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жестк... Ингредиенты: повидло яблочное - 200 г, яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 300 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Яблочные "пирожные" Яблочные "пирожные" Продукты, которые нам понадобятся+молоко. Для теста я брала половину продуктов, а для пудинга целиком. Яблок 400 грамм Натрем темный шоколад (я "напилила" ножиком) Смешиваем 150 грамм растопленного масла с сахарным песком, ванилином Взбиваем на вы... Ингредиенты: Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 175 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Шоколад темный - 75 г, Яблоко - 750 г, Пудинг ванильный - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Шоколад молочный|Шокола...

Пирожные "пышные" Пирожные "пышные" ТЕСТО: белки с сахаром взбить в крепкую пену.Всыпать смесь дробленого миндаля и сахарной пудры и аккуратно перемешать снизу вверх,чтобы масса не села.Из мешка с круглой насадкой отсадить заготовки любой формы,какой захотите,главное,чтобы их было четное кол-... Ингредиенты: тесто: белки-150 гр, сахар-50 гр, миндальная пудра-150 гр, сах.пудра-150 гр, крем: сливки(в соус)-150 гр, желтки-2-3шт, сахар-25гр, ванилин, желатин(пластинки)-6гр, яблоки(я брала гольден )-2шт, сливки 33-35%-300 гр, прослойка: чернослив, сахар

Пирожное буше «новогодние сугробы». Пирожное буше «новогодние сугробы». Если в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красот... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., начинка: джем персик-манго тм «махеевъ», крем: масло сливочное – 80 г, сахарна пудра – 3-4 ст.л., творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее), ванильный экстракт – 4 капли

Загрузка