Яблочное павидло

4 рецепта

Пирожное-корзинка Пирожное-корзинка масло взбить с сахаром добавить яйца затем гашеную соду и муку.Тесто должно получится мягким. Замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в 0.3 см. разрезать на квадратики заполнить ими форму лишнее тесто отрезать. Выпекать 1... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. гашеной соды, 200 г слив. масла, 400-500 гр. муки, для крема, 5 яиц, 250 г сахара, 320 г воды, яблочное павидло

Десерт корзиночки Бель Десерт корзиночки Бель Масло разрезать на маленькие кубики, пока оно не растаяло, и растереть с 1-им стаканом сахара, после чего добавить 5 желтков в получившуюся массу. Все тщательно перемешать, положить муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в пакет и поставить в холодильни... Ингредиенты: мука – 2 стакана, сахар – 3 стакана, павидло яблочное – 1 банка, масло – 250 г, яйца – 5 шт.

Бисквит без разрыхлителя и соды Бисквит без разрыхлителя и соды Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепкой пены. Только потом добавляем понемногу сахар. Продолжаем взбивать. Когда сахар растворится, заливаем желтки и снова взбиваем. В эту массу по чуть-чуть всыпаем муку и потихоньку размешиваем ложкой в одном ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (объём стакана 250 мл) - 1 стак., Сахар (объём стакана 250 мл) - 1 стак.

Лилии Лилии размягчить масло и сырок вместе, понемногу добавляя муку. замесим тесто и расскатаем как на вареники. выдавим кружечки (чем больше круг, тем крупнее будет наше печенье) на срединку ложим любимое варенье, загибаем с трех сторон, тремя пальцами. я использо... Ингредиенты: для измерения использую мерочную чашку, 1 чашка (cup) масла (225 гр. ), 2 чашки муки