Яблочно сливовый пирог с сахарной корочкой

6 рецептов

Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Яблоки помыть, почистить. Включить духовку. Масло достать из морозилки. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, соду. Натереть сливочное масло на крупной тёрке. Покрошить в тесто яблоки. Отдельно смешать сметану, молоко, сахар и яйцо. Влить эту смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар (+2 ст.л. на корочку) - 105 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Яблоко (крупные) - 2 шт, Слива ...

Яблочно-сливовая галета Яблочно-сливовая галета Творог, сливочный сыр смешать. Если творог крупный, его предварительно необходимо протереть через сито. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить. Разбить яйцо, снова взбить. Тесто получилось в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить сахар. В чашу... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Яб...

Постный пирог из каркаде Постный пирог из каркаде В данном рецепте используется два вида муки - пшеничная цельнозерновая и рисовая, которую при необходимости можно заменить таким же количеством пшеничной муки высшего или первого сорта, что, однако, снизит пользу готовой выпечки. Также следует учесть, что п... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Варенье (густое) 150 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 150 Грамм, Мука рисовая 100 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Каркаде (сушёные лепестки суданской розы) ...

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.