Похожие рецепты
Яблочно клубничный смузи с финикамиИнгредиенты: Финик (4 шт) - 3 шт, Клубника - 75 г, Вода (250 г) - 200 гЯблоко разделить пополам и вырезать серединку. Очистить от кожуры. Измельчить кубиками. Перемолоть блендером. Затем кладем в пюре клубнику взбиваем. То же самое делаем с финиками. Когда будет готова некая кашица, добавьте воду, перемешайте и можно пить))
Двухслойный яблочно шпинатный смузиИнгредиенты: Шпинат (у меня замороженный) - 80 г, Молоко - 50 мл, Лед (кубик) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Киви - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 мл, Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Мед - 1 ч. л., Лед (кубик) - 1 шт, Фрукты (для украшения; у меня киви и яблоко)Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль". Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер). Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут. Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками. В чашу бленд...
Яблочно банановый смузи с имбиремИнгредиенты: Яблоко - 300 г, Банан - 200 г, Имбирь (корень) - 2-3 см, Кефир (из холодильника) - 300 мл, Корица - 3 щепотки или по вкусу, Мед - по вкусуИмбирь давно стал привычной пряностью в питании многих людей. Его добавляют в маринады, салаты, соусы, супы, блюда из мяса, выпечку и напитки. В магазинах теперь можно купить имбирь на любой вкус: свежий, молотый, засахаренный, сушеный или маринованный. Но ...
Яблочно брусничный смузиИнгредиенты: 3 очень спелых киви, 300 - 350 гр. зеленого винограда без косточек, 300 гр. замороженной брусники, 250 мл. холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином), 2 столовых ложки медаЧай делаем заранее, остужаем в холодильнике. Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу...