Яблочно песочный торт

117 рецептов

Яблочно-песочный торт Яблочно-песочный торт Для приготовления теста нам понадобятся желтки, масло сливочное, сметана, разрыхлитель, сахар, мука. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять муку 360 грамм вместе с разрыхлителем 1 ст. л. Холодное масло 150 грамм нарезать кусочками и ... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 170 г, Сметана - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Сметана - 500 г, Яблоко - 1.5 кг, Варёное сгущённое молоко - ...

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Муку просейте горкой на разделочную доску вместе с разрыхлителем и ванилином, сверху насыпьте 2/3 стак. сахара и положите 300 г охлажденного масла, нарезанного на кусочки. Порубите ножом до состояния крошки. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Молоко сгущенное - 3/4 бан., Лимон - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Сахарная пу...

Песочный торт Глинтвейн Песочный торт Глинтвейн Необходимые продукты для теста. Сливочное масло, муку и крахмал порубить ножом в мелкую маслянистую крошку. Измельчить и смешать специи. Взбить яйцо и сахар, затем добавить молоко, сметану, соду. Затем добавить в полученную смесь подготовленные специи. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем) - 400 г, Крахмал картофельный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (ледяное) - 70 мл, Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, ) - 210 мл, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - 4-5 шт...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Торт Южный роман Торт Южный роман Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится липковатым) и отправляем его в холодильник, завернув в пленку, на 30 мин. Охлажден... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки; или другие орехи) - 8 ст. л., Сметана (25-30%) - 400 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Яб...

Торт "Киви" Торт "Киви" Такие продукты подготовим. Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой. Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 50 г, Ванил...

Торт «Генриетта» Торт «Генриетта» Для печенья: миндаль залить горячей водой на 15-20 минут, снять шкурку и немного прокалить в духовке. Миндаль перемолоть в блендере или прокрутить через мясорубку, смешать со стаканом сахара и еще раз прокрутить или измельчить в блендере. Белки взбить в оч... Ингредиенты: Миндаль (для печенья) - 2 стак., Белок яичный (для печенья) - 2 шт, Яблоко (зеленое, для крема) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое, для крема) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Молоко (горячее, для крема) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для крема)...

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Замешиваем тесто. Очень важно чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Сливочное масло растираем с 200 гр. сметаны до однородности. Делать это удобнее всего обычной ложкой. В оригинале рецепта в тесто не добавляется сахар. Если хотите сладкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вишня - 800 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус (Лучше всего использовать яблочный) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Сахар коричневый - 250 г, Ванилин (По вкусу), Стружка кокосовая - 50 г

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом 1. Желтки соединить с сахаром, взбить миксером до пышной однородной консистенции. В конце добавить коньяк. 2. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Просеять. Соединить с жетково-сахарной массой. - Замесить крутое эластичное тесто, накрыть пленкой и да... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 200 г, сахар мистраль - 180 г, желтки - 3 шт., ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 10 г., мука - 450 г, сметана - 3 ст.л., коньяк - 1 ст.л., прослойка: повидло яблочное - 3/4 ст., повидло апельсиновое - 3/4 ст., помадка: сахар мистр...

Загрузка