Яблочно коричный торт

28 рецептов

Яблочно-коричный торт Яблочно-коричный торт Итак, приступим… Ингредиенты рассчитаны на форму d=26 см. Нагреть духовку до 175 гр. Натереть на терке 1 яблоко и полить 2 ст. л. лимонного сока. Размягченное масло (150 гр) взбить с 100 г сахарного песка. По одному ввести яйца и взбивать минуты 2-3, до пыш... Ингредиенты: Яблоко (сладкие яблоки среднего размера) - 6 шт, Лимон (сок) - 10 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Корица -...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Яблочно-сырный торт Яблочно-сырный торт Слова автора. Тесто: Смешиваем все продукты для теста, раскладываем в форму (если тесто будет липнуть к рукам, слегка смочить руки водой и разложить тесто. В чашке смешать сливки, корицу, сахар. Добавить растопленное масло, цедру Всыпать просеянную муку с ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (тесто ) - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто ) - 125 г, Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель) - 2 шт, Яйцо куриное (большие, комнатной температуры; наполнитель) - 2 шт, Крем (-чиз, наполнитель) - 250 г

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом Перемешать муку, сахар и корицу. Добавить щепотку соли. Добавить рубленое масло, сделать масляно-мучную крошку 3 желтка смешать с 3 "скорлупками" сливок Замесить тесто. Довольно крутое. В пленку его - и в холод. На часок. Достаем тесто, раскатываем. Если с... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Сливки (20%) - 300 мл, Корица (молотая), Малина (протертая), Конфитюр (абрикосовый ) - 3-4 ст. л.

Яблочный торт с коричным кремом Яблочный торт с коричным кремом Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно налив 3 ст. л. воды, сверху посыпать 1/2ст. сахара. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и не мешая тушить под крышкой до мягкости. Откинуть на сито и процедить от оставшегося со... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 пакет., Масл...

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Девочки-мальчики, не пугайтесь, шагов много, но только лишь потому, что фотографировала буквально каждый чих, чтобы вам было все понятно. На самом деле торт очень простой! Начинаем с шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки соединяем с... Ингредиенты: Сахар - 66 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 16 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 36 г, Сахар - 100 г, Вода - 35 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Желатин (порошковый быстрораствор...

Загрузка