Яблочно коричные слойки

21 рецепт

Яблочно-коричные слойки Яблочно-коричные  слойки Смешать сметану с сахаром, мукой, корицей и желтками. Из теста сделать прямоугольники, загнув края бортиком вовнутрь. Положить крем в эти лодочки. Нарезать яблоки на четвертинки. Удалить семена и нарезать на тонкие пластинки. Положить сверху на крем. Присып... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 5 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Слойки с яблоком и пудингом Слойки с яблоком и пудингом Приготовим пудинг. Смашать порошок ванильного пудинга с сахаром, влить немного молока. Хорошо перемешать, чтобы сахар и пудинг растворились. Оставшееся молоко согреть на небольшом огне, влить пудинг и проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный (порошок 37г) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло растите...

Сочные слойки с яблоками Сочные слойки с яблоками Слойки с яблоками – это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста. И начинка должна быть именно такой: не просто яблоки, а яблоки, карамелизированные в смеси сахара и корицы. Эти слойки – просто какое-то волшебство! Давайте сделаем их вместе, а ре... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Корица 1/2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Яблочные слойки-цветы Яблочные слойки-цветы Подготовим яблоки, тесто слоеное, сахар и корицу. Вынимаем сердцевину яблок. Нарезаем яблоки шайбами, 5-6 штук. Соединяем сахар и корицу. Опускаем кусочки яблок в корично-сахарную смесь. Немного стряхнем присыпку. Нарезаем тесто на полоски. Оборачиваем шайб... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., тесто слоеное - 450 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 2 ч. л.

Круассаны с яблочной начинкой Круассаны с яблочной начинкой Яблоки почистить. Одно яблоко нарезать небольшими кубиками. На сковороде растопить 30 г сливочного масла, добавить нарезанное яблоко, 1 ст л сахара и 1 ч л корицы. Перемешать. Жарить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. Второе яблоко нарезать крупными ку... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 700 г, Яблоко (крупные) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Яблочное чудо Яблочное чудо Просеянную муку и холодный маргарин сечем ножом. Добавляем сметану и опять сечем массу. В конце добавляем яйцо и тщательно сечем всю массу. Быстро замесить тесто и поставить в холод (очень хорошо с вечера замесить тесто и оставить в холодильнике на ночь). ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 яйцо для смазки) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие, среднего размера) - 8 шт, Крупа манная - 16 ч. л., Сахар - 16 ч. л., Корица - 8 г

Яблочные слойки Жалюзи Яблочные слойки Жалюзи Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, немного вымоченный в воде. В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки и томить под крышкой около 7 минут, ябл... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4-5 шт, Изюм - 2-3 ст. л., Сахар - 60 г, Сок лимонный (по желанию) - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Слойка с яблоками и орехами Слойка с яблоками и орехами Ингредиенты для приготовления. Яблоко почистить, порезать, смешать с изюмом, добавить 0,5 ст. коричневого сахара и поставить на плиту. Нагревать, пока не растворится сахар и яблоки станут мягкими. Добавить корицу. Тесто разделить на две равные части. Одну р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/3 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Изюм - 0,5 стак.

Яблочные рулетики Яблочные рулетики Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, очистить от шкурки, разрезать на 4 дольки и вырезать сердцевину. Каждую дольку разделить еще на 2-3 части, в зависимости от размера яблок. В миске смешать сахар, корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Слоеное тесто ... Ингредиенты: Тесто слоеное ((1 лист) - 1 шт, Яблоко ((кислые) - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Загрузка