Яблочно имбирный мохито

2 рецепта

Яблочно-имбирный мохито Яблочно-имбирный мохито Из имбиря выжать сок (я натираю, затем отжимаю и процеживаю). Мяту немного растереть с сахаром (1 ч.л. на порцию, но можно и без) и лаймом. На дно стакана выложить мяту, дольки лайма, налить по отдельности или смешать яблочный сок, ром и имбирный сок. Долит... Ингредиенты: Ром светлый, Яблочный сок, Мята, Сахар, Лайм, Содовая, Лед

Имбирный лимонад Имбирный лимонад Для приготовления домашнего имбирного лимонада нам потребуется: 250 мл имбирного сиропа (рецепт можно посмотреть в следующем шаге), 1,5 л минеральной воды, небольшой пучок мяты, лёд и 1 целый лимон. Сначала займёмся приготовлением имбирного сиропа. Нам пот... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Имбирь свежий - 300 г, Лимон - 10 г, Сахар - 250 г, Вода минеральная - 1500 мл, Лёд - 0.5 кг, Лимон - 1 шт., Мята свежая - 20 г, Сироп имбирный - 250 мл