Яблочно грушевый сок на зиму

17 рецептов

Яблочно-грушевый сок на зиму Яблочно-грушевый сок на зиму У меня сейчас горячая пора. В саду созревают яблоки и груши в большом количестве, и было решено приготовить из них сок. Грушево-яблочный сок получается вкуснейшим, с мякотью, без добавления воды и сахара. Всем, у кого в избытке яблоки и груши, очень рекомен... Ингредиенты: Яблоки - 3.5 кг, Груши - 3.5 кг

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Яблочно-морковный сок в соковарке Яблочно-морковный сок в соковарке Яблоки для приготовления яблочно-морковного сока подойдут любого сорта. Яблочки промываем водой и нарезаем не слишком мелко. Если вы нарежете яблоки мелко, в процессе обработки паром они превратятся в пюре и забьют отверстия для выделения сока. Морковь лучш... Ингредиенты: соковарка, яблоки, морковь, сахар, профильтрованная вода, банки по 1 или 0,5л., крышки для закрутки, ключ для консерваций, покрывало для укрытия банок с соком.

Сок из груш на зиму из соковыжималки Сок из груш на зиму из соковыжималки Сорт груш лучше брать твердый и сочный. Моем тщательно фрукты и вытираем полотенцем. Чистим плоды от сердцевины и хвостиков, и разных испорченных мест, например, червивостей, разрезав на четыре части. Складываем кусочки груш в соковыжималку и давим сок. Отж... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 1 чайн.л.

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Кексы «Ностальгия по лету» Кексы «Ностальгия по лету» Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать. Мет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сок (у меня был яблочно- грушевый) - 1 стак., Сахар (половина стакана), Маргарин - 125 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм (с горкой) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (для украшения) - 1 шт

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Яблочно-грушевое пюре для малышей Яблочно-грушевое пюре для малышей Подготовим несколько спелых, сочных грушек и парочку сладких яблок. Очистим фрукты от шкурки и удалим сердцевину. Нарезаем произвольно грушу. Выкладываем в кастрюлю для варки. Добавляем немного воды, мл 50, и одну чайную ложку сахара, чтобы лучше выделился ... Ингредиенты: яблоко - 0,5 кг., груша - 0,5 кг., сахар - 1 ч.л.

Грушевое пюре Грушевое пюре 1. Для этого рецепта вам понадобятся ароматные и сочные груши средней спелости. Идеально подойдет сорт "Лесная красавица". Вымойте груши, очистите их от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте плоды на кубики или дольки. 2. В кастрюльку подходящего р... Ингредиенты: Груши 15 Штук, Вода или яблочный сок 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Штука (стручок)

Грушево-яблочный джем с маком Грушево-яблочный джем с маком Яблоки и груши очистить. Груши нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и добавить лимонный сок. Яблоки измельчить в блендере, смешать с грушами. В джем добавить корицу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне около 15 мину... Ингредиенты: Груши (очищенные) – 400 г, Яблоки (очищенные) – 250 г, Сахар – 120 г, Сок лимона – 50 мл, Мак – 1 ч.л., Корица – 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Загрузка