Яблочно грушевый рулет

14 рецептов

Яблочно-грушевый рулет Яблочно-грушевый рулет Теплую воду наливаем в миску, добавляем соль и сухие дрожжи. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем, добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто. Скатываем в шар, накрываем и ставим в теплое место на тридцать минут. Яблоки и груши вымываем и на... Ингредиенты: один стакан белой муки, 0,25 чайной ложки соли, одна чайная ложка сухих дрожжей, половина стакана теплой воды, одна столовая ложка растительного масла., два яблока, одна большая груша, столовая ложка сахара, две столовые ложки корицы.

Яблочно-грушевый штрудель с корицей Яблочно-грушевый штрудель с корицей тесто 100 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сахара 25 мл. воды 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 2 стакана муки начинка 4 шт. груши 4 шт. яблока 3-4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки белых молотых сухарей 1 с... Ингредиенты: мука, масло сливочное, яйцо, сахар, яблоки, груши, корица, растительное масло

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края. Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут о... Ингредиенты: 1 пласт слоенного без дрожжевого теста, 4 груши среднего размера, 2 ст.л. ванильного сахара, горсть изюма, горсть миндаля, горсть панировочных сухарей, слив. масло, немного цедры лимона, желток+немного молока

Грушево-яблочный штрудель Грушево-яблочный штрудель Продукты для выпечки штруделя. Размораживанием теста займитесь заранее, в идеале, оно должно разморозиться естественным путем при комнатной температуре. Подготовить продукты: изюм промыть и замочить для набухания, орехи измельчить, сухари потолочь и выдавит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Лимон - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 40 г, Гвоздика - 2 шт, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10-12 г) - 1 пакет., Са...

Творожный рулет с сухофруктами Творожный рулет с сухофруктами Нужно подготовить все ингредиенты. Сначала заливаем кипятком отдельно изюм и курагу с черносливом на 15-20 минут. Затем сливаем с кураги и чернослива воду в кружку, она нам понадобится. В чашу блендера помещаем курагу, чернослив, чайную ложку корицы и столо... Ингредиенты: Творог (Сухой.) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (Крупная.И я на...

Яблочный и грушевый штрудели Яблочный и грушевый штрудели Застилаем форму пергаментной бумагой и смазываем маслом, раскатываем два тонких пласта теста. Начинка I штруделя: яблоко нарезать тонко, добавить изюм, грецкие орехи и корицу. Начинка II штруделя: грушу нарезать тонко, добавить нарезанный чернослив, грецкие... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Груша (большая, мягкая) - 1 шт, Изюм - 250 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для формы), Корица - 40 г, Сахарная пудра

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Печенье "Штрудель" Печенье "Штрудель" В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции. В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо пере... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 2 г, яблочный джем - 250 г, изюм - 50 г, сливочное масло - 100 г

Загрузка