Яблочно грушевое повидло на зиму

7 рецептов

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Повидло из айвы Повидло из айвы Для работы нам понадобится айва, вода, сахар. Айву (500 г) вымыть, удалить семенное гнездо. Мякоть нарезать дольками. В кастрюле соединить вырезанные семенные гнёзда и воду (150 мл). Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут. Слить отв... Ингредиенты: Айва - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 350 г

Грушево-яблочное варенье рецепт с фото Грушево-яблочное варенье рецепт с фото Это вкуснейшее варенье обязательно Вам понравится своим изысканным вкусом! Пока еще сезон яблок и груш в самом разгаре, попробуйте приготовить такое варенье на зиму! Для начала груши и яблоки хорошо помыть Очистить от косточек Порезать на мелкие дольки За... Ингредиенты: Сахар (1 кг.), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Яблоко (1.5 кг.), Груша (1.5 кг.)

Классическое повидло из груш на зиму Классическое повидло из груш на зиму • Чтобы повидло из груш на зиму получилось очень вкусным, необходимо использовать спелые и сочные груши. При этом плоды должны быть плотные, даже твердые. Фрукты нужно тщательно вымыть в теплой воде и просушить. Затем разрезать груши на четвертины и удалить... Ингредиенты: груши – 0,7 кг, сахар – 0,4 кг, вода – 150 мл.