Яблочно грушевое повидло в мультиварке

3 рецепта

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Повидло яблочно-грушевое Повидло яблочно-грушевое Груши промыть в воде, очистить шкурку, порезать дольками, удаляя сердцевину. Уложить порезанную грушу во вставку мультиварки и готовить на режиме "на пару" 20 минут. Пока готовится груша,почистить яблоки от шкурки (можно шкурку и оставить), порезать долькам... Ингредиенты: Яблоки-700 г (очищенных), Груша-700 г (очищенных), Сахар-песок-700 г

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.