Яблочно грушевая шарлотка в духовке

20 рецептов

Яблочно-грушевая шарлотка в духовке Яблочно-грушевая шарлотка в духовке Яблоки и груши взять в равных пропорциях, очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики или тонкие слайсы. Для приготовления теста следует взбить размягченное масло или маргарин с сахаром. Можно перетереть руками в крошку. Затем добавить яйца, хо... Ингредиенты: яблоки - 500 г, груши - 500 г, мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик

Яблочно-грушевая шарлотка Яблочно-грушевая шарлотка Вы думали, что шарлотка - это пирог исключительно с яблоками? А вот и нет! Шарлотку можно испечь с любыми фруктами. Не верите? Давайте испечем яблочно-грушевую шарлотку, ведь рецепт ее приготовления очень легкий и не отнимет у вас много времени. Зато у вас ... Ингредиенты: Груши и яблоки 400 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки, Масло 20 Грамм (для смазывания формы), Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Яблочно-грушевая шарлотка Яблочно-грушевая шарлотка Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте сметану и кефир, взбейте еще раз до полной однородности. Муку просейте. Добавьте в смесь муку, соду, погашенную уксусом, корицу. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Яблоки и груши... Ингредиенты: 100 г сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 яблока, 2 груши, 60 мл кефира, 60 мл сметаны, ½ ст. л. уксуса, ½ ч. л. соды, 1 ч. л. корицы.

Шарлотка яблочно-грушевая Шарлотка яблочно-грушевая Яблоки и груши всегда чудесно сочетаются, будь-то варенье или выпечка. Так почему бы не объединить их в этом замечательном пироге? Сам процесс такой же простой, а вот результат, на мой взгляд, даже лучше, чем у оригинала. Советую вам тоже попробовать и оцен... Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Соль, корица, сода 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка (для подачи)

Грушево-яблочная шоколадная шарлотка Грушево-яблочная шоколадная шарлотка Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао и перемешать. Яблоко и груши промыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Фрукты добавить в готовое тесто. Перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Груша (большие) - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт

Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой. Довольно крупно нарезать груши и яблоко. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить. Выложить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., кардамон - 1 ч. л., орехи - 1 горсть, мука - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г

Шарлотка "Причуда" Шарлотка "Причуда" Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Белки взбейте с сахаром до густого крема. Добавьте немного лимонного сока. Муку просейте с солью, разрыхлителем, ванилью и постепенно добавьте в крем. Груши очистите от кожуры, сохранив у одной «хвостик». Грушу с ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный, Ваниль, Сахарная пудра

Яблочная шарлотка с пропиткой из грушевого шнапса и меда Яблочная шарлотка с пропиткой из грушевого шнапса и меда Смешать муку, манку, толокно, разрыхлитель, сахарный песок, соль, цедру лимона, корицу молотую, размельченные в ступке или просто при помощи толкушки гвоздику, душистый перец, стручок ванили (можно вместе с самим стручком). Тщательно перемешать. Разбить яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 1 ст., Манка - 1/4 ст., Толокно овсяное - 1/4 ст., Разрыхлитель - 1,5 ч.л. или 1 ч.л. соды, Сахарный песок - 1/2 ст., Ваниль натуральная - 1 стручок маленький, Цедра 1/2 лимона, Перец душистый(!) - 2-3 шт., Гвоздика - 2 гвоздика, Яйца -...

Шарлотка яблочно-грушевая(мой вариант) или шоколадная "шарлотка" Шарлотка яблочно-грушевая(мой вариант) или шоколадная "шарлотка" ВКЛЮЧАЕМ ДУХОВКУ. Тесто готовится очень быстро и важно чтоб духовка к этому времени была разогрета. Яблоки чистим от сердцевины и режем тонкими пластиками, форму смазываем маслом сливочным, присыпаем сухарями (манкой, мукой чем угодно на выбор) и выклады... Ингредиенты: яблоки 3-4 кисло-сладких, сахар 1 ст. (200 гр), яйца 3 шт. желательно холодные, мука 1,5 ст., какао-порошок (у меня российский ) 3-4 стол. ложки, холодная (ледяная) вода 50-75 мл., разрыхлитель 1 пакетик, соль на кончике ножа

Шарлотка яблочно-грушевая Шарлотка яблочно-грушевая Во избежание оседания теста его нужно быстро готовить и отправлять в духовку, поэтому подготавливаем все ингредиенты заранее и ставим под рукой. Включаем духовку на 180 градусов, смазываем форму. Чистим, если жёсткая шкурка, плоды. Режем на кусочки 1,5х 1,5... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар-песок - 1 ст., мука - 1 ст., яблоки - 2-3 шт., груши - 1-2 шт., корица,кардамон, апельсиновая цедра, масло сливочное для формы

Загрузка