3 рецепта
Яблочно вишневый крамбл
Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.
Диетический яблочно-черничный крамбль Яблоки нарезать дольками и выложить в форму (или формочки). Я добавила ещё горсть черники. Слегка утрамбовать. На фрукты выкладываем тонким слоем вишнёвый джем от D`arbo. Отруби перемешать руками в крошку с сахаром и растительным маслом. Выкладываем ровным ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Черника - 50 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Джем (вишневый D`arbo) - 3 ст. л.
Яблочно-банановый крамбл с вишней Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.