Яблочно винный пирог

161 рецепт

Яблочно-винный пирог Яблочно-винный пирог Тесто: холодное масло натереть на крупной терке, на него просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Руками растереть в крошку, пока масло полностью не соединится с мукой. Затем вбить яйцо и влить водку. Миксером со спиральны... Ингредиенты: если совсем мало времени: упаковка песочного теста, если времени чуть больше: мука – 250 г, сахар – 70 г, сливочное масло – 125г, яйцо – 1 шт, ванильный сахар – 2 пак, разрыхлитель – ½ пакетика, водка – 3 ст.л., сахар коричневый крупный – 150 г, пудинг (в п...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Первым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полна...

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Яблочно-винный торт Яблочно-винный торт 125 грамм сахара растереть с 125 граммами сливочного масла. Добавляем яйцо. Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. Вымешиваем гладкое тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить на полчаса в холодильник. Смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 кг, Ванильный сахар (2 пачки ) - 16 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки - 250 мл, Сок лимонный ( для яблок) - 0.5 шт

Опьяняющий яблочный пирог Опьяняющий яблочный пирог Для начала сварим пудинг, так как он должен хорошо остыть. Смешать 2 пачки ванильного пудинга с сахаром. Добавить 50 мл вина и тщательно перемешать. Оставшиеся 600 мл вина довести до кипения. Вливаем горячее вино тонкой струйкой в пудинг, постоянно перемеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Вино белое полусладкое - 650 мл, Яблоко (кислые) - 1 кг, Пудинг ванильный (пачка-40 г)...

Яблочный пирог с изюмом Яблочный пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в теплой воде на несколько минут, затем воду слить. С лимона тонкими полосками снять цедру, выжать из него сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Взбить в комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яблоки - 450 г, сахарный песок - 170 г, изюм - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 160 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яйца соединить с сахаром, взбить. Просеять муку и какао, соединить, перемешать. Постепенно всыпать муку во взбитые яйца, все время перемешивая. Добавить соду, погашенную уксусом, еще раз перемешать. Маргарин растопить на плите или в микроволновке. Растоплен... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, маргарин сливочный - 150 г, какао - 30 г, сода - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., вода - 50 мл, вино белое - 30 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., к...

Яблочный пирог с изюмом и фундуком Яблочный пирог с изюмом и фундуком Готовим по этой книге. Юлия пекла в одной большой форме, у меня одна круглая и 3 формы «кирпичик». Изюм замочить на 10 минут в теплой воде, потом слить воду. С лимона снять цедру. Яблоки нарезать кубиком и полить соком лимона. В сахар влить раст... Ингредиенты: растительное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мука - 250 г, сода - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 450 г, изюм - 100 г, фундук - 1 горсть, лимоны - 1 шт., растительное масло - 20 г

Яблочный пирог с белым вином Яблочный пирог с белым вином В просеянную муку добавить сахар, соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Превращаем все это в крошку. Добавляем желток и 3ст.л. холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. В вино белое, у меня Савиньо... Ингредиенты: пудинг ванильный - 1 упаковка, вино белое - 350 мл, сахар - 3 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., яблоки - 800 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 135 г, мука - 250 г

Загрузка