Яблочно ванильный компот

43 рецепта

Ванильный пирог с целыми яблоками Ванильный пирог с целыми яблоками Размягченное сливочное масло режем кусочками, добавляем яйцо, 60г сахара, щепотку соли и муку. Замесить мягкое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто в форме круга (удобно раскатывать такое тесто между двумя слоями пищевой плёнки). Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сливки (20-22%) - 500 мл, Пудинг ванильный (ТМ HAAS ) - 2 пач.

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочно-ванильный компот рецепт с фото Яблочно-ванильный компот рецепт с фото Это очень простой и вкусный яблочный компот с нежными нотками ванили. Готовится он очень быстро. Для приготовления лучше использовать сорт кислых яблок, что бы напиток в итоге получился кисло-сладким, а не приторным. Итак, приготовим сахар, молотую ваниль (... Ингредиенты: Яблоки антоновка (5 шт.), Вода (1 л.), Ваниль (0.3 ч.ложк), Сахар (80 г.)

Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Чтобы приготовить яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036, собираем в саду наливные яблочки и грушки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые но желательно твердых сортов, груши должны быть тоже твердыми, чтобы в про... Ингредиенты: отборные яблоки - 400 грамм, груши – 400 грамм, сахар – 150 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 600 грамм.

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Торт- пирог Яблочная мечта Торт- пирог Яблочная  мечта Да, продуктов немало, но поверьте, рецепт того стоит. Ну вот, забыла сухари показать... Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г сахара, соль, масло (маргарин) и 2 яйца. Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить охлаждаться на 30 м... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Изюм (без косточек) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливк...

Немецкий яблочно-имбирный компот Немецкий яблочно-имбирный компот Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими дольками. Имбирь измельчить. Положить яблоки и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, яблочный и лимонный сок, довести до кипения. Готовить 10 мин. на слабом огне. Крахмал растереть ... Ингредиенты: сок 1 лимона, сахар – 3 ст. л., яблоки – 100 г, 1 ст. л. ванильного сахара, свежий корень имбиря – 3 см, сливки для взбивания – 200 мл, творожная масса мягкая – 250 г, крахмал кукурузный – 1 ч. л., фисташки измельченные – 1 ч. л., яблоки крепкие некрахмалис...

Яблочный компот-иммуномодулятор с анисом Яблочный компот-иммуномодулятор с анисом яблоки помыть, нарезать, залить водой, добавить очищенный и нарезанный имбирь. когда яблоки закипят, снять кастрюлю с огня и оставить настаиваться на пару часов. яблоки и имбирь выловить шумовкой, добавить сахар и ванильный сахар. звездочку аниса. прокипяти... Ингредиенты: вода 3 л, яблоки 1 кг, сахар 1 стакан, ванильный сахар 1 ч. л., имбирь 100 г, если яблоки пресные, то сок половины лимона

Имбирно-яблочный компот Имбирно-яблочный компот Имбирь измельчите. Поместите яблоки и имбирь в сотейник с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения. Варите10 минут на слабом огне. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, п... Ингредиенты: яблоки - 6 штук, сливки густые - 1 стакан, творог - 250 граммов, корень имбиря - 3 сантиметра, сок яблочный - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, сахар - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 4 ч. ложки, крахмал - 2 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ч. ложки

Загрузка