Яблочная шарлотка с черной смородиной

5 рецептов

Яблочная шарлотка с черной смородиной Яблочная шарлотка с черной смородиной Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками Смородину промыть ( или изюм без косточек ) Сахар и яйца соединить, помешивая, подождать пока растает сахар, (чтоб он не образовал твердую корочку на пироге) Смешать муку и яично – сахарную смесь Добавить... Ингредиенты: Яблоки – 2- 3 шт., Яйца -3 шт., Сахар – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Изюм ( смородина, вишня)

Смородиново-яблочная шарлотка Смородиново-яблочная шарлотка Вымыть смородину, дать стечь воде. Яйца взбить в миске. Добавить сметану, сахар, перемешать. Добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной массы. Вымыть яблоки, очистить и нарезать мелкими кубиками. К тесту добавить нарезанные яблоки, ягоды смо... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., густая сметана - 2 ст. л., сода пищевая - 1/2 ч. л., мука - 1 стакан, сахар - 3/4 ст., коричневый сахар - 2 ст .л., яблоки - 4 шт., смородина - 1/2 ст.

Шарлотка особая Шарлотка особая Одно яйцо разделить на белок и желток, белок убрать в холодильник. Желток и одно яйцо взбить. Добавить к яичной массе 2 ст. л. тростникового сахара Мистраль, перемешать. Добавить к полученной массе 50 мл сметаны перемешать. Хорошо перемешать. Затем добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар тростниковый (мелкий Мистраль) - 8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 160 мл, Смородина черная (свежезамороженая) - 2\3 стак., Яблоко - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сливочная шарлотка Сливочная шарлотка Хорошо смешать все сухие ингредиенты кроме сахара. Взбить масло с сахаром, затем ввести по одному яйца и сметану. Добавить мучную смесь в несколько приемов. Хорошо перемешать. В форме сделать французскую рубашку (смазать маслом и присыпать мукой), распредел... Ингредиенты: мука 200 г, масло сливочное 90 г, сметана 350 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 1.5 ч. л., соль 1 щепотка, яблоко 2 шт., смородина 15 шт., корица 0.5 ч. л., мускатный орех 1 щепотка, сахарный песок 180 г

Ликер "Антоновка" Ликер "Антоновка" Антоновку сейчас найти сложно, но можно. Конечно с настоящей антоновкой получается очень ароматно и вкусно. Но если нет настоящих яблок, то можно взять другие. Лучше взять кислые сорта яблок. Яблоки должны быть действительно ароматные, без бочков и пятен. И... Ингредиенты: Водка (хорошего качества) - 500 мл, Яблоко (антоновка (см. комментарии ниже) - 500 г, Сахар (лучше рафинад) - 200 г