Яблоки фаршированные сыром

120 рецептов

Инжир, фаршированный сыром Инжир, фаршированный сыром Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить инжир, фаршированный сыром. И не бойтесь такого странного названия, десерт про... Ингредиенты: Инжир 12 Штук, Козий сыр 120 Грамм, Мёд 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Яблоки, фаршированные сыром Яблоки, фаршированные сыром С яблок срезать верхушку, вырезать сердцевину (но не насквозь) и немного мякоти. Сбрызнуть яблоко изнутри лимонным соком. Мякоть яблока порубить, смешать с измельченным сыром Rougette, нафаршировать этой смесью яблоки. Яйца взбить со сливками и молоком, при... Ингредиенты: 200 г сыра Rougette, сахар – 1 ст.л., тертый мускатный орех, масло сливочное – 1 ст. л., 3 ст. л. сливок 33%, 4 кислых яблока, 2 ст. л. белого вина, сок лимонный, соль, белый перец, молоко, яйцо крупное

Сардельки, фаршированные сыром и грибами Сардельки, фаршированные сыром и грибами Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыр... Ингредиенты: Сардельки 3 Штуки, Грибы 75 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 75 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв) Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв) 1. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки.Я сразу прикинула сколько войдет яблок)))) 2. С яблок срезать верхушки-крышечки. 3. Ложкой вынуть сердцевину. 4. К творогу добавить цукаты, изюм с орехами 5. Полить медом, перемешать. 6. Нафаршировать яблоки... Ингредиенты: яблоки-5 шт, творог-180 г, цукаты (порезанные)-1 ст.л., изюм+ измельченные орехи-1 ст.л., мед-1-1,5 ст.л., сливочное масло-немного,для смазывания яблок.

Яблоки, фаршированные булочками "Синнабон" Яблоки, фаршированные булочками "Синнабон" Собираем вместе нужные ингредиенты к первой осенней выпечке ;) Дрожжи с медом заливаем водой и оставляем бродить в теплом месте минут на 7. Через семь минуток к вспенившимся дрожжам добавляем просеянную муку и щепотку соли. Замешиваем тесто смазанными масл... Ингредиенты: Дрожжи (дрожжи сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Корица - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Сливки - 20 мл, Яблоко (яблоки желательно большие и твердые) - 7 шт

Яблоки, фаршированные печенью Яблоки, фаршированные печенью Приготовление начинаем с начинки. Лук нарезать помельче и обжарить до золотистого цвета. После добавляем нарезанные грибы (тоже помельче). И жарим еще минут 5. После к луку и грибам добавляем мелко нарезанную печень. Все это обжариваем около 10 минут на сре... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 4 шт, Печень куриная (можно индюшиную) - 300 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (густая) - 2 ст. л., Сыр твердый, Соль (перец, приправы по вкусу)

Блинчики, фаршированные сыром бри и яблоками Блинчики, фаршированные сыром бри и яблоками Яблоки очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать поперечными ломтиками толщиной 5 мм, затем каждый ломтик разрезать еще на 2-3 части. В сковороду положить половину сливочного масла и сахар, помешивать, пока сахар не растает. Добав... Ингредиенты: Яблоко (крупные, твердые, типа гренни смит) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Яблоки фаршированые орехами и сыром Яблоки фаршированые орехами и сыром сыр тщательно размять вилкой и добавить сливки , мёд и корицу на кончике ножа,а так-же поломать орехи и добавить в массу... яблоки помыть,срезать "шляпку" и вырезать серцевину,вырезаную мякоть /без косточек/мелко нарезать и добавить в сырную массу... начини... Ингредиенты: 2 средних яблока / кисло-сладкие /, 100 гр. козьего сыра / можно заменить брынзой /, 70 гр. сливок, 7 чищеных орехов, 1 ч.л.мёда, корица - по желанию, фруктовый сироп

Загрузка