Яблоки по киевски

17 рецептов

Аджика с яблоками по-киевски Аджика с яблоками по-киевски Подготовьте овощи и фрукты для аджики с яблоками по-киевски. Помидоры надрежьте со стороны основания плодоножки крест-накрест. Затем опустите в кипящую воду и держите 1 минуту. Помидоры осторожно выньте шумовкой на дуршлаг и дайте немного остыть. Очистите, ... Ингредиенты: помидоры – 400 г, красный сладкий перец – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., кислые яблоки – 2 шт., острый перец – 2 шт., чеснок – 1 головка, сахар – 100 г, смесь пряностей для аджики – 3 ст. л., соль – 1 щепотка, зеленый базилик – 2 веточки, растител...

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Приготовить "киевское сухое варенье" совсем просто, правда, затратно по времени, но если есть желание, а вы не знаете, как это сделать, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту. Таким образом можно готовить не только яблоки, но и другие ягоды и ф... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 350 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 50-100 Грамм

Варенье из яблок (киевское) Варенье из яблок (киевское) Вкусное варенье получается из яблок следующих сортов: Зорька, Ранетка десертная, Долго, Ранетка Лисавенко, Норд, Камышловское желтое, Репинка алтайская, Янтарь, Октябрьское, Горноалтайское, Алтайский голубок, Коричное, Десертное, Петрова, Анис, Антоновка, П... Ингредиенты: яблок 1 Килограмм, сахара 1 Килограмм, воды 1 Стакан, лимонной кислоты 3 Грамма

Яблоки по-киевски Яблоки по-киевски Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье. Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно вз... Ингредиенты: яблоки - 400 граммов, варенье - 50 граммов, сметана - 100 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, сахар - 20 граммов, яйца - 1 штука, пудра сахарная - 10 граммов, лимонная кислота - 1 щепотка

Яблоки по-киевски (2) Яблоки по-киевски (2) Диеты № 3, 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Яблоки, не разрезая, очистите от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный ... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ч. ложка, сметана - 100 граммов, клубничное суфле - 40 граммов, сахар - 20 граммов, мука пшеничная - 16 граммов, яйца - 40 граммов, яблоки - 400 граммов

Телятина с яблоком и ягодным соусом Телятина с яблоком и ягодным соусом 1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле окол... Ингредиенты: телячья вырезка - 200 г, демигляс - 2 г (можно исключить), красное вино - 50 г, розмарин - веточка, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 40 г, вишня свежемороженная - 40 г без косточек, перец душистый - по вкусу, яблоки - 1 шт. среднего размера, сол...

Медовый Спас: Маковый пирог с яблоками и медом Медовый Спас: Маковый пирог с яблоками и медом Вот такой у меня получился Медовый Спас! А пока пирог остывает, пойду в церковь. Освятить мед, воду, и маковийский цветок ;) Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Форму для выпечки выстелить тестом, разровнять края, лишнее тесто срезать. Выложить яб... Ингредиенты: 200 г муки, 75 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 г простокваши (я взяла йогурт), 50 г мака, 1/2 ч ложки погашенной соды уксусом, мои добавки: 1 яблоко, 2 столовые ложки меда, корица, пряности - по вкусу

Сухое варенье из яблок Сухое варенье из яблок Чтобы приготовить сухое варенье, нужно взять сочные кисло-сладкие плоды яблок, сахар, корицу и лимонную кислоту. Яблоки (1000 г) вымыть, обсушить. Удалить из плодов сердцевину. Нарезать мякоть тонкими дольками. Выложить подготовленные яблочные дольки в глуб... Ингредиенты: Кислота лимонная - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ст. л., Сахар - 300 г, Яблоко - 1000 г

Яблочный пирог Киевский Яблочный пирог Киевский 150 г творога протираем через сито и смешиваем с 1 стаканом муки (о том, что ее необходимо просеять с содой знают все поварята). Потом добавляем 1 яйцо и 50-100 г сахара (тут уж дело вкуса). Все, наше тесто готово. Берeм круглую форму и смазываем растительн... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ч. л.

Борщ киевский Борщ киевский Мясо залить свекольным квасом с водой и сварить бульон. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать соломкой, картофель — дольками. Свеклу тушить с салом, сахаром, бульоном и томатом-пюр... Ингредиенты: говядина - 100 граммов, свекла - 3 штуки, капуста - 300 граммов, картофель - 4 штуки, фасоль - 1/4 стакана, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, пюре томатное - 4 ст. ложки, яблоки - 1 штука, квас - 0.3 литра, сало свиное - 20 граммо...

Загрузка