Яблоки запеченные с фаршем

47 рецептов

Яблоки, запеченные с фаршем Яблоки, запеченные с фаршем Рис промойте и замочите примерно на 1 ч. Затем откиньте рис на сито, переложите в миску, добавьте немного арахисового масла и соль, перемешайте. У яблок срежьте «крышечку» – верхнюю четверть. Вырежьте сердцевину и половину мякоти. Яблоки изнутри посолите. Н... Ингредиенты: 8 небольших красных не слишком сладких яблок, 400 г смешанного фарша (свинина + говядина), 1–1,5 стакана пропаренного риса, 2–3 стакана осветленного яблочного сока без сахара, 2 средние луковицы, 150 г твердого сыра (эмменталя, швейцарского), 1 яйцо, средни...

Яблоки запеченные! непременные! Яблоки запеченные! непременные! Всё предельно просто. Для фарша яблоки чистим и натираем на крупной терке. Трем цедру и отжимаем сок лимона. Добавляем желток, сливки, сахар; перемешиваем. Яблоки, которые будем фаршировать, чистим, при этом оставляем хвостики. Разрезаем горизонтально попол... Ингредиенты: яблоки (сладкие) 6 шт., фарш для начинки 6 яблок: 4 яблока (маленькие), цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 желток, 2 ст.л. сливок (оч. жирных - от 30%), 3 ст.л. сахара., палочки корицы

Жаркое из мясного фарша с овощами Жаркое из мясного фарша с овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона. Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками. Выкладываем ... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец сладкий - 2 шт, Картофель (Больших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Капуста цветная - 75 г, Морковь - 1 шт

Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом. Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом. Из мяса приготовить фарш. Луковицу и яблоко мелко порезать и добавить в фарш Добавить соль, перец, яйцо, геркулес, масло и хорошо перемешать. Сформировать тефтели и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Слегка обжарить муку с маслом. Добавить... Ингредиенты: 500 гр. говядины без жира, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л мелкого геркулеса, щепотка черного перца, соль, 2 ст. л оливкового масла, 3 ст. л тертого твердого сыра, веточки розмарина и листики сельдерея для украшения., для соуса, 2 ст.л. олив...

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Алексей Зимин в одном из выпусков своей передачи рассказывал, как приготовить котлеты из индейки с жареными яблоками. Я немного переделала рецепт под свои вкусы и осталась очень довольна готовым блюдом. Подробности смотрите ниже. Подготовьте необходимые про... Ингредиенты: Фарш индюшиный 500 Грамм, Сливки 15% 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Перец розовы...

Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Тушку курицы, килограмма на полтора, натрите изнутри и снаружи солью, перцем и карри. Отставляю ее на то время, которое трачу на приготовление начинки. Яблоки, обязательно кислые и небольшие по-размеру режу кубиками и сбрызгиваю водой, в которой растворила ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яблоки (кислые) - 3 шт., Чернослив - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - 1 чайн.л., Горчица (готовая) - 1 чайн.л.

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, вли... Ингредиенты: домашние колбаски из сырого фарша - 3 шт., яблоко - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке 1. Лук почистить и порезать на сегменты. У яблок удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Можно использовать и подсолнечное, но, на мой вкус, сливочное здесь уместнее. Обжаривать лук 5 минут. 3. Добавить яблоки, слив... Ингредиенты: Колбаски (для жарки, любые) - 6 шт, Яблоко (лучше немного с кислинкой) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Бекон (полосок или по количеству колбасок) - 12 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Рис (в пакетика...

Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке Ингредиенты. Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Припустить на сковороде с добавлением растительного масла, молока и манной крупы, часто помешивая (примерно 10 минут). Добавить соль, сахар по вкусу. Остудить до теплого состояния. Яблоко мелко нарезать... Ингредиенты: Тыква - 450 гр, Творог - 100 гр, Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Манка (с горкой) - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло (плюс для смазывания противня) - 2 стол.л., Молоко - 70 мл

Бутерброды «Пятиминутки» с яблоками. Бутерброды «Пятиминутки»  с яблоками. Рецепт нашла в старой вырезке из приложения к журналу «Работница». Это один из вариантов ленивых и быстрых кухонных «поделок» для левой пятки))). Способ приготовления этих бутеров рассчитан для сковороды, но можно воспользоваться и духовкой или СВЧ. Запечен... Ингредиенты: Хлеб (белый или черный), яблоки, яйцо, сахар, корица, масло (сливочное, растительное или маргарин).

Загрузка