Юшка из рыбы

54 рецепта

Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры; Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами; Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа; Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емк... Ингредиенты: форель речная свежая - 1шт, соус-барбекю от киккоман - 2-3 ст.л., смесь итальянских трав - 2 ч.л., лимон - 2дольки, для юшки: сок от рыбы - 0,5стак, соевый соус киккомн легкий - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 2-3 капли, лук фиолетовый - 0,...

Рыбная юшка Рыбная юшка Этот простой рецепт рыбной юшки относится, как мне кажется, к разряду блюд полевой кухни, - ведь очень часто при его готовке овощи даже не нарезают, а отваривают целыми. Главное ведь, - раскрыть вкус и аромат свежей рыбы, особенно, если она речная и только-... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист1 1 Штука

Уха из трех видов рыбы Уха из трех видов рыбы Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности. Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем. Залив... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, зелень - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 600 г, приправы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., рыба - 1 кг

Юшка рыбная из карпа Юшка рыбная из карпа В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертушки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нарезанную кружальцами морковь и варить на слабом огне 20 мин. Затем снять пену,убрать из юшки голову , плавники и т.д. при желании — процеди... Ингредиенты: 2л. воды, 1,5 кг. живой рыбы (карп), 3 моркови, 50 гр. петрушки (корень), 2 луковицы, 2-3 картофелины, 1 помидор, соль, перец черный горошком, лавровый лист, зелень(укроп,петрушка)

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Юшка из рыбы Юшка из рыбы Всю рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Карасей оставляем целыми, а у пеленгаса и карпа отделяем голову и разрезаем на куски. Перец очищаем от внутренностей таким образом, чтобы он остался целым. Морковь нарезаем соломкой. Лук оставляем целым. Вот так до... Ингредиенты: Карась (крупный) - 5 шт, Пеленгас - 3-4 кг, Карп - 3-4 кг, Картофель (1-2 шт на человека), Помидор (свежий) - 3-4 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Укроп - 150 г, Петрушка - 150 г, Вода - 8-9 л

Царская заливная рыба Царская заливная рыба Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие о... Ингредиенты: 1 карп на 2 кг, 2 средних сырых свеклы, 1 или 2 морковки, 2-3 маленьких луковицы, соль, много сахара, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, шелуха луковая

Салат с консервированной рыбой Салат с консервированной рыбой Салатик очень простой, но это не значит, что он подходит только для повседневного рациона. Я бы даже сказала наоборот: рецепт, как приготовить салат с консервированной рыбой, отлично подходит для праздников. Подготовьте продукты для салата. Откройте консерв... Ингредиенты: Сардина в масле 250 Грамм (консервы), Яйцо вареное 3 Штуки, Рис 50 Грамм (сырой), Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Юшка по-херсонски с лососем Юшка по-херсонски с лососем Морковь и лук порезать кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. Филе лосося нарезать небольшими квадратиками. Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень ... Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр, Вода - 1,5 литра, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский -1шт, Перец черный - 5 горошин, Лавровый лист - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль, укроп, петрушка, (по вкусу и по желанию)

Уха из рыбьих голов рецепт с фото Уха из рыбьих голов рецепт с фото Уха из рыбьих голов готовится из речной рыбы. Для её приготовления берём крупную речную рыбу, моем чистим, отрезаем головы. Для ухи будем использовать только головы. Головы моем под проточной водой, вырезаем жабры. Воду солим, опускаем в неё рыбьи головы и ... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (2 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Специи и приправы (2 г.)

Загрузка