Южноамериканский суп
Количество персон: 6
Ингредиенты
- 450гр. говядины, нарезать кусочками
- 100гр. копченой грудинки, нарезать тонкими ломтиками
- 350 гр. мороженой кукурузы
- 1 банка (400 гр) фасоли
- 800 гр. томатного сока
- 2 сладких перца, нарезать соломкой
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. чили
- 1 ч.л. орегано
- Соль, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления
- В кастрюле с толстым дном обжаривать грудинку, пока не вытопится жир. Вынуть на тарелку. В вытопленном жире обжарить говядину, залить литром горячей воды и варить до готовности мяса. Добавить томатный сок, фасоль, кукурузу, перец и обжаренную грудинку. Варить15 минут. Добавить специи, соль и немного сахара. Смачного!
Источник