Юбилейный салат мимоза

2 рецепта

Юбилейный салат "Мимоза" Юбилейный салат "Мимоза" Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости (не зажаривая!) Приблизительно 10 мин. Переложить в мисочку и дать остыть. Белки отделить от желтков. Белки и сыр натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К белкам добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные в крутую) - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Морковь (сырая (приблизительно 100г) - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно 100г) - 1 шт, Чеснок (маленький (можно и без него) - 1 зуб., Майонез (я использовала 150г) - по вкусу, Масло растительно...

Свекольно-рыбный перекус Свекольно-рыбный перекус Вот "букет мимоз", про который я говорила! Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее (или приготовить в микроволновке по совету НАТАХАН: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33003-otvarnye-v-svch-ovoschi-dlya-salatov-vinegretov-i-shub), то салат-намаз... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.