Этли борек пельмени по туркменски

2 рецепта

Этли борек (пельмени по-туркменски) Этли борек (пельмени по-туркменски) 1. Баранину вместе с луком дважды пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, разведите водой и хорошо перемешайте. 2. Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и в... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 г, лук репчатый - 2 головки, молоко кислое или сметана - 1,2 л, перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 300 г, вода - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., соль

Эфам борёк чорбасы или туркменские пельмени с бульоном (кулинарный алфавит) Эфам борёк чорбасы или туркменские пельмени с бульоном (кулинарный алфавит) Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто. Приготовить фарш. Баранину промыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком. Белокочанную капусту вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку и отжать, смешат... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука - 500 г, яйцо – 1 шт, вода ледяная – 150 мл., соль ., для фарша: баранина – 700 г, капуста свежая белокочанная – 300 г, лук репчатый – 300 г, соль и перец ., бульон из баранины для подачи