Эльзасский торт

9 рецептов

Эльзасский торт Эльзасский торт Из указанных в рецепте продуктов быстро замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Для начинки масло, часть сахара, яичные желтки взбейте, добавьте миндаль, мелко нарезанные цукаты, соду, муку и хорошо перем... Ингредиенты: миндаль очищенный размолотый - 80 г, цукаты - 1 столовая ложка, сахарная пудра - 100 г, наливка вишневая - 1 столовая ложка

Эльзасский торт (2) Эльзасский торт (2) Из указанных ингредиентов быстро замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Для начинки масло, часть сахара и яичные желтки взбить, добавить миндаль, мелко нарезанные цукаты, соду, муку и хорошо перемешать. ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 200 г, сода - 1 ч. ложка, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2-3 шт., миндаль молотый - 80 г, цукаты - 20 г, мука пшеничная - 60 г, сода - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 1...

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог В блюдо просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, просеянную сахарную пудру, яйцо и желто. Замесить песочное тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания диаметром 26 см и высотой 1,5 см. на тест... Ингредиенты: Для Крема-брюле: 3 яблока, 1 желток, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 300 г муки, Песочное тесто: 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 мл жирных сливок

Пицца-пирог по-эльзасски (Elsaesser Flammkuchen) Пицца-пирог по-эльзасски (Elsaesser Flammkuchen) Я беру двойную порцию для стандартного противня Свежие дрожжи развести в теплом молоке. Сахар, соль, яйцо, масло смешать с мукой, вылить дрожжи и замесить мягкое тесто. Миску накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Тесто посыпать слегка мукой и раск... Ингредиенты: 250 гр. муки, 20 гр. дрожжи, 5 ст.л. молока, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, 200 гр. густой сметаны, черный перец, мускат, 300 гр. лука, 100 гр. бекона

Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Этот рецепт как нельзя лучше подходит к теме пасхальной выпечки, поскольку он вполне ей соответствует вкусом, видом, ароматом и способом приготовления. Кекс гугельхупф популярен в Эльзасе – регионе, который несколько раз за последние пару столетий пер... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, яйца, масло, сахар, изюм, миндаль, ванилин, коньяк, сахарная пудра.

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...

Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Для пасты карри натираем на мелкой терке (лучше на той, при помощи которой Вы снимаете цедру с лимона) чеснок и имбирь. Мелко режем имбирь в сахаре. Смешиваем все приправы с маслом и добавляем к ним чеснок, имбирь и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Для мари... Ингредиенты: Креветки: 500 г, Для маринада: Кинза: 1 горсть листиков и нежной части стеблей, Масло растительное: 2 ст. л., Соль, перец, Красная паста карри (получится примерно 110 мл.): Чеснок: 4 - 5 небольших или 2 крупных зубчика, Томатная паста: 1 ст. л. с горкой, Им...

Яблочный пирог с винным кремом Яблочный пирог с винным кремом Из указанных продуктов замесите сладкое песочное тесто (при необходимости добавьте холодной воды), скатайте в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками или долькам... Ингредиенты: 2 неполных стакана муки, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 1,5 кг зеленых яблок, 2 стакана сидра, 1 стакан сахара, 2 ст. л. ванильного сахара, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 стакан сливок для взбивания, 1 пакетик ва...