Эклеры со сливочно творожным кремом

67 рецептов

Эклеры со сливочно-творожным кремом Эклеры со сливочно-творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: влить в кастрюлю 1 стакан воды, подогреть, добавить сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, довести до кипения и выключить огонь. Муку небольшими порциями всыпать в воду с маслом и вымешивать ... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 80 г, сахарный песок - 3 ст. л., соль морская - ч. л., творог обезжиренный - 250 г, сливки 33-35% - 1 стакан, кленовый сироп - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Влить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь. Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды. Получившейся массе дать немного остыть,... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, яйца, муки - 1 стакан, воды - 1 стакан, творожной массы - 400 г, фруктового йогурта с кусочками фруктов - 300 мл

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками Для теста в воду добавить соль и 70 грамм масла. Довести до кипения, убавить огонь, порциями всыпать всю муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, хорошо отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, немного остудить, по очереди ввести яйца, пос... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Сливочное масло - 300 г, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 1 стакан, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1,25 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки

Эклеры со сливочно-творожным кремом Эклеры со сливочно-творожным кремом Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца. С помощью кондитерско... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Творог - 200 г, Сахар - 1 стакан, Ванилин - по вкусу, Сливки - 200 мл

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...

Творожный крем с желатином Творожный крем с желатином Для работы нам понадобится творог, молоко, сахар, сливочное масло, быстрорастворимый желатин. 20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут. 900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический но... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Творог - 900 г

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Легкий творожный крем Легкий творожный крем Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотк... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Замороженные ягоды 200 Грамм

Заварной творожный крем Заварной творожный крем Отличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем. Первым делом нам н... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливки 150 Грамм (30 % и выше), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Загрузка